论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:203

给宝宝买了好多东西啊

回帖 发帖

相信每位妈妈家里都屯了许多的宝宝用品,很多都是买来才发现不好用就不用了的,我也在不断的试用产品,希望能让自己的宝宝安全的成长。

有一次在论坛看到了汤美星的小伦敦奶瓶,觉得造型和功能性很适合我家宝宝,而且想想不到一下子就接受了,可能是因为他们家独创的仿母乳造型的奶嘴吧!分享给大家,当然大家有什么好的产品也分享出来啊

我家宝宝比较容易胀气,亲喂不行,还用了好多奶瓶都解决不了,闺蜜给我推荐的汤美星,还真解决了,真得太棒了。
吸乳、储存、加热、喂哺全过程只需要一个储奶袋就可以完成,不仅省事而且更加干净卫生,用的放心舒心。
汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢。
家里老人照顾宝宝的比较多,每次热奶的时候温度把握不好总是用老办法自己去尝非常不卫生,我朋友送了我一套汤美星母乳哺喂系统,智能控温,再也不用自己去尝也能达到合适的温度啦。
宝宝快要出生了,提前备货啊,光设计感就很吸引我,奶嘴设计也很巧妙,期待宝宝的到来。
听说这款奶嘴是有专利的,柔韧还非常有弹性,仿造母乳的造型,宝宝喝奶的时候吸吮贴合感更强。
之前我宝宝喝奶的时候总是呛奶吐奶,换了汤美星的奶瓶以后再也没出现这种情况,听说是因为上面的排气阀的原因,总之太喜欢了。
以前每次挤奶出来再倒奶瓶,放到冰箱,加热的时候再拿出,总觉得这个过程母乳已经被污染了很多次,非常担心对宝宝的健康是否有影响,不过用了汤美星一袋系统,这些担心就都解决啦。
虽说是大品牌,而且套装里面产品很多,但是性价比还是挺高的,所以还是挺推荐的。
宝宝很小的时候我就要恢复工作,喂奶就成了个大问题,汤美星的喂哺系统统一解决所有的麻烦,简直太棒了。
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
适合宝宝的才是最好的。
我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了这个奶瓶他自己天天抱着不放,特别喜欢。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
204 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝