论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:203

给宝宝买了好多东西啊

回帖 发帖
谁说育儿是最有难度的工作,明明可以很轻松很时尚。我很喜欢汤美星的这个育儿理念。
良心推荐,自从有了汤美星,我再也不用担心母乳被污染、被过度加热等影响宝宝的健康了。
带宝宝真的就跟打怪一样,不过看他一天天长大也还是蛮幸福的。
我家小盆友前前后后用过不少牌子的奶瓶,之前都是用的硅胶和PP的,因为觉得安全耐摔,这次选择的玻璃材质看上去更高级,而且内壁光滑,不容易粘附污垢,非常好清洗。
直接就可以储奶,加上奶嘴就可以喂奶,不需要再转瓶,为我节约了很多时间,也减少了母乳的损失。
汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,智能调节,简单方便的达到适合的温度。
我女神朱茵的宝宝也用这个品牌,所以一定要买回来试试,果真很好用,吸奶储奶温奶喂奶四合一,完美。
虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
这一篇文章真的是扎心了,句句说到我们这些当妈的心里。
奶瓶好漂亮啊,玻璃的重不重?
加班的时候,涨奶很难受,但是又不舍得挤掉,总想着感觉下班可以给宝宝最新鲜的营养,现在有了汤美星一袋系统,母乳可以很好的吸出保藏加热喂养,完全不用担心其他的问题了。
瓶身质量很不错,玻璃比较厚,奶嘴非常有弹性,宝宝很喜欢。
被楼主种草啦,我也要去买给我家宝宝。
我家宝宝之前除了母乳啥都不喜欢喝,现在给她装在汤美星的奶瓶里面,她喝的可带劲了,原来是我误会她了,不是不喜欢喝,而是不喜欢之前那些奶瓶。
204 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航