论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
大宝的时候屯了很多盒,现在够二宝吃很久了
宝宝喜欢吃,又能强身健体,确实不错
现在家里扔了很多以前的瓶瓶罐罐了,每次要吃很多宝宝吃不下
最担心的就是宝宝的视力,希望吃这个维生素AD也能保护一下宝宝的视力
母婴店的伊可新有活动,宝贝非常非常划算又好,推荐大家购买
伊可新的维生素是我们家一直使用的产品,口碑很重要,宝宝也很爱吃
宝宝的免疫力太低了,不敢随便给宝宝补充营养品,听这么多宝妈推荐应该很不错
是给二宝准备的,大宝的时候就开始吃了,一直相信品牌的力量
希望宝宝吃了伊可新之后身体越来越棒
宝宝从出生就一直给他吃,每次去体检分数都很高
现在两个宝贝都会抢着吃,给他们买了不同颜色的,每天吃得很欢
原来喂饭是我们一家最头痛的事,现在吃了伊可新胃口怪好的

我也给孩子用过各种长高的方法。后来听我的一个健康管理师朋友bjt五七九说过这方面,他告诉我要控制孩子的零食,避免偏食,平时多吃一些富含维生素、钙、蛋白质的食物。不要乱吃长高药,听他说之后我觉得有一套身高管理方案会更好,这位老师建议大家可以认识下。

553 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航
同龄宝宝