论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:463

公公真是可恶,我宝宝才1岁9个月

回帖 发帖
我家大宝两岁自动不喝奶粉了。因为我们四个月牙出来就开始添加辅食了,吃饭也早。
只要孩子愿意喝就喝,老人吧有些他省惯了就觉得该省就省
相反我是不想给喝了,公公婆婆说怕饿到孩子自己出去买了回来
我觉得只要小孩愿意喝可以一直给…又不是以奶粉当主食…
花自己的钱,才不管他呢
奶粉毕竟还是要辅食一点,吃饭也要学着吃!
我大闺女那么大的时候自己就不喝奶粉了,而且我侄子喝奶粉到5岁,现在都不好好吃饭了,营养上不去,喝奶粉对吃饭有很大影响,别以为奶粉是好东西,缺钙可以早晚喝个牛奶或者补钙
大人好多这样的吧,婆婆也说可以不给我家小宝吃牛奶了,我说孩子吃点牛奶好,她就没说话了
我儿子一岁多也不喝奶粉了..买的纯牛奶喝的
都一样,以前吃母乳的时候说不吃母乳了他出奶粉钱,现在我自己买给她吃。人家说这么大了不吃了我去
又不是他的孩子,又不花他的钱,不听他的,我女儿三岁多了照样喝着配方奶粉,奶粉有营养
就买。我家的一罐吃了好久
还是穷惹的祸千万别嫁到穷人家,人穷事还多
就算我在没钱,哪怕我去讨饭,我也要给你小孩吃好,这么好,还在长身体
464 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航
同龄宝宝