论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:463

公公真是可恶,我宝宝才1岁9个月

回帖 发帖
我们就断奶后喝了两三个月的奶粉,我家不喜欢喝,后来就喝特仑苏纯奶,一个月两箱,4岁了还在喝
我女儿马上三周岁了,早晚都要喝200ml奶粉,准备让她喝到不想喝为止,总比那些酸奶什么的有营养,我家从出生就喝奶粉,已经习惯奶粉味道,酸奶那些从来都不愿意喝,只喝开水和奶粉体质很好,一年到头感冒几乎没有过
我大的4岁,小的一岁4个月,都在吃,一个月要吃一件,6桶!每次买都是一件一件的买,家里也就我老公一个人上班,一个月才几千块
只要喝,就不用断,前提是好好吃饭。奶粉就是补充营养的。如果不吃饭,恋奶粉也不好
全看你自己了,愿意喝就喝不愿意就不喝
我大宝现在两周半了还在喝呢
怎么也得吃啊,,虽然能吃饭,,但是奶粉里有营养
看情况吧!我儿子吃饭两岁,我女儿现在一岁半还在吃母乳
我妈宝宝不用奶瓶,现在吃母乳和饭。
呵呵
和我家公公婆婆一样,孩子一周岁离乳了,就说不要吃牛奶了,说离乳了再吃牛奶,还离什么乳。我老公也是受父母影影响,不要喝牛奶。我不顾反对,坚持到二岁半,现在老公立场好坚定,不让吃,就没吃了,我觉得只要想吃,就可以一直喝
我们打算喝到三岁,之后就给喝牛奶
你们的孩子你们做主就好了,公公也是提意见吧,看孩子的情况啊,我家孩子没咋喝过奶粉
464 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航