论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
我家宝宝的视力一直非常好,因为一直坚持服用维生素。
伊可新维生素AD滴剂竟然是香甜的花生油味,比较适合宝宝的口味。
这款维生素还是比较受孩子欢迎的,味道比较好。
孩子的反应比较直接,味道好就喜欢,我作为大人从维生素的质量、性价比、效果等多方面也同样认可。
周围很多朋友向我推荐伊可新维生素AD滴剂。
担心孩子发育不好,一直购买伊可新维生素帮助她促进骨骼生长。
一直想给宝宝多补充点营养,伊可新正是帮助补充维生素的好帮手.
宝宝营养跟不上,还担心是其他问题,还好配了伊可新。
新手妈妈表示带孩子真的很辛苦,一直关注宝宝的健康
一直想给孩子额外补充维生素,正好遇到了伊可新。
一直变着花样给宝宝补充维生素,好像效果都不太理想
我被多次推荐伊可新维生素AD滴剂,起初还不相信,在深入了解之后果断放心给我家宝宝服用。
不能给宝宝吃太多,又怕营养跟不上,伊可新维生素AD滴剂正好解决。
要想帮助宝宝营养均衡,真的不是盲目补充营养
妈妈每天带孩子都有很多烦恼,伊可新正好帮忙减轻孩子营养问题
553 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航