论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:552

专家精华帖:坚持补充维生素AD,助力宝宝渡过“免疫不全期”!

回帖 发帖
照顾好孩子是对他人生的负责,也是对自己的负责。
很多时候大人的行为在孩子的人生中一直起到引导的作用。
我家女儿一直惦记甜味儿的伊可新维生素,不过我已经警告过这只是营养品不可多吃。
随着现代包装服务质量的越加增进,维生素都非常便携了。
育儿的方式非常重要,这不仅影响了宝宝的健康,还有以后的生活习惯。
自己不在家又不放心孩子,还好把伊可新留在家了。
宝宝的喂食还是要以营养均衡,不要偏重部某一个营养,容易适得其反。
准妈妈也不是太清楚食物的营养均衡,所以还需要作一些功课。
多给宝宝准备一些没有受化学污染的水果蔬菜的同时,维生素还是很重要的。
不要纵容宝宝支持他们喜欢的食物,该补的营养还是要跟上。
我家宝宝非常挑食,不过甜味的伊可新维生素AD滴剂还是挺吸引她的。。
辅食还是要选择健康的食物,最好是自己做的。
牛奶鸡蛋的食用对宝宝必不可少,配上维生素,给宝宝每天规划一定剂量。
在给宝宝补充维生素的同时,督促宝宝喝水。
我每天都有放心的看着我家小不点吃维生素。
553 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝