论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

再也不怕烫着孩子了

回帖 发帖
汤美星奶瓶的口径比一般宽口径奶瓶的口径还要大很多,根据孩子的大小可以自由选择流量
真的是太好看了,帮助我很多的就是汤美星了,喂哺好助手
感觉使用体验很不错,真的快被宝宝折腾坏了,可是看到她可爱的小脸也觉得受的苦都是值得的。
前面我还嫌有点小贵,现在觉得真的是物超所值,更何况汤美星的奶瓶还是超宽口径的。
可以在宝宝喝奶的时候排出奶嘴多余的空气,宝宝快要出生了,提前备货啊
汤美星仿若亲哺奶瓶真的是一款为宝宝着想的奶瓶,玻璃比较厚
为汤美星点赞,支持妈妈社区,支持育儿网,支持汤美星!
从到汤美星开始,强烈推荐汤美星
成为宝妈最不后悔的就是选择了汤美星,朋友介绍的汤美星
超级感谢汤美星仿若亲哺奶瓶,悠久历史品牌的优质产品
新种草的汤美星-仿若亲哺奶瓶容量是250ml的,汤美星仿若亲哺奶瓶让喂哺变成了一件很快乐的事情
更像妈妈的乳房等等,汤美星的技术和原理看的到
试用请抽中我~~看到我了吗小编,拿在手上显得宝宝特别可爱。
宝宝适应的很快,挺好的。选择了汤美星就差不多选择了放心啦
这次选择的玻璃材质看上去更高级,一点一滴都可以看见汤美星的认真
210 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝