论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

再也不怕烫着孩子了

回帖 发帖
看上去很厉害的样子,要保持自信轻松的育儿心态
汤美星很好啊,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。我用的汤美星仿若亲哺奶瓶来给宝宝养成瓶哺习惯
我选择汤美星仿若亲哺奶瓶的最大原因是他能够帮我解决很多在喂哺上的问题,汤美星仿若亲哺奶瓶我觉得还是可以的
但是很让人放心,我家宝宝用的第一个奶瓶就是朋友从国外带回来的汤美星仿若亲哺奶瓶
为汤美星仿若亲哺奶瓶点赞,哺育期的妈妈很辛苦,很感谢汤美星能够帮我减轻负担
用专业的奶瓶给宝宝喂奶,可以弥补一下我这个不专业妈妈的缺陷吧哈哈哈
希望宝宝慢点长大,多在我身边,矛盾啊!,最担心孩子不吃奶瓶,但是汤美星仿若亲哺奶瓶的奶嘴仿照妈妈的乳房设计
我就很放心,蛮想入手的,半岁多要加辅食了
看过汤美星的产品生产信息,汤美星仿若亲哺奶瓶是那种用了一次
宝宝爱上了自己喝奶,汤美星就是这样的
刚开始不相信,奶瓶里没东西我家宝宝也喜欢含在嘴里玩
汤美星在我家宝宝的成长的每一天都发挥了重要重用,这么好的产品
给宝宝选择最好的,英国的汤美星帮助了中国的妈妈很多
能和这么多妈妈一起认可汤美星,有了娃以后才知道当妈的辛苦。
210 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝