论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

宝宝又过敏了,宝宝的润肤霜选对了吗

回帖 发帖
喜欢喜欢,启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜味道超级好闻,也很滋润
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用了就是安心,已经买了很多次了。
之前在育儿网看到有妈妈说启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜不错,自己在双11的时候也买了很多。
之前春夏一直用,还是这个启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,好用又放心。
朋友推荐给我启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,宝宝用了之后,皮肤确实改善了。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好,宝宝的皮肤也改善了很多。
趁着启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜优惠,春夏囤了很多,让宝宝的皮肤温和一个春夏。
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好用,晚上厚厚涂一层,早上起来也不会干
特别好用,我和孩子一直用启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜。
启初爽身粉是天然植物配方,不添加滑石粉,用后宝宝皮肤很干爽
启初胚米面霜擦身上蛮滋润的
在准备待产包的时候,果断把启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜加进去啦。
宝宝沐浴露选来选去,感觉启初轻柔洁净易冲洗,经常用
沐浴露是很不错,其中添加了初生嫩莲叶精华,营养宝宝皮肤
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用了一年多了,今年的春夏还是会用的,让宝宝的皮肤滋润一个春夏。
192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航