论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:191

宝宝又过敏了,宝宝的润肤霜选对了吗

回帖 发帖
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,特意用了一段时间,面霜非常好用,挤压也方便。
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜了。
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,我家宝宝正在用呢,小脸可滋润了。
好喜欢启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,很滋润,很自然。
启初家的面霜一直很好用啊,挑大神是宝宝最喜欢看的节目!
朋友说启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜无刺激,对宝宝的皮肤好,所以想买呢。
一直用的启初胚米面霜,味道淡淡的,给宝宝用比较好
我也觉得启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好用,准备给我家侄子买。
已经买了还几次,质量非常的好,支持启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜。
我也好喜欢这个启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,果断在有折扣的时候买了。
特别喜欢启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜呢,所以也推荐给朋友了。
启初胚米面霜真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜温和的保护着宝宝的皮肤,宝宝这个春夏再也不用怕啦。
水嫩保湿露是启初家卖的很好的产品哦,不黏腻,很好吸收,常用!
启初的沐浴泡泡我家一直在用,孩子很喜欢
192 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝