论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

宝宝又过敏了,宝宝的润肤霜选对了吗

回帖 发帖
启初胚米面霜安利给了不少朋友,都感觉很好用
启初胚米面霜味道有点淡淡的清香,很好闻,唯一不好的一点就是容易挤出来太多
启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜用着很舒服,吸收很快。
很喜欢启初婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜 ,一点都不油腻
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜很好用,孩子脸上看起来粉嫩嫩的。
启初胚米面霜安利给了不少朋友,都感觉很好用
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜好多朋友都在用,我也要给宝宝用。
百年家化旗下品牌启初,还是很值得信赖的,都选用的是刚刚破土而出的植物小嫩芽,相对来说更加天然、安全,可以无限回购
好棒棒,支持启初专家
我妹家孩子一直用启初胚米面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜棒棒哒,同事们都在用呢。
之前宝宝的皮肤干燥,一到春夏就特别不好,后来朋友推荐我用启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,用了几个月,效果不错哎。
之前买了某个品牌的霜,不好用,自从给宝宝买了启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,一下子就爱上了。
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
我是不久前买了启初的婴儿多效倍润面霜和柔护滋养面霜,感觉还是蛮好用的。
192 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航