论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:135

“团购”清货嘉年华:降的我心痛,买的你心动

回帖 发帖

广播清货嘉年华——断码清货,季末清货,转行清货

路过走过,千万不要错过,过了这村就没这店咯

机会难得,真正的清仓,真正的甩货,你不用问价,也不用讲价,也不用怕被宰!

活动举办地:亲子团购 版块(具体详见二楼)

清货时间:2010年9月6日-10月6日

举办方:育儿网亲子团购管委会

负责人:渲渲妈 小米de妈妈 (团品如有质量问题或与团长描述有误,可投诉给我们)

团长这次清仓是低于成本的清仓

给我们育迷们更多的实惠!

赶紧来抢“团”吧!机会不容错过哦!

清仓帖子汇总 (不断更新)

☆唯唯妈^^  ☆唯唯妈^^ 【清货团 湖南】【商045+第2团】团时尚甜美风女装/漂亮针织小开衫【满100就包邮】

丫头苗苗  丫头苗苗 【清货团 四川德阳】【商042+第2团】宝宝哈衣夏装亏本清货 满百包邮

八千千  八千千【清货团+北京】【商027+第3团】外贸原单童装-夏装出清秋装上市 超低价

♡yuki猪猪yuki猪猪 【清货团+广东】【商006+第8团】童装!夏装清货+哈衣+船袜

米果妈 米果妈 【清货团+湖南益阳】【商050+第6团】童装童服夏装血本清货

✿玉儿妈✿玉儿妈【清货团+深圳】【商018+第3团】依呀格格公主裙清货

小米de妈妈 小米de妈妈 【清货团+浙江】【商007+第9团】儿童滑板车+宝宝座便器,米妈感恩大回馈!

兜兜加油 兜兜加油 【清货团+浙江】【商015+第8团】新款SteveMadden平底时尚百搭舒适单鞋真皮女鞋里外全皮

✿渲渲妈 ✿渲渲妈 【清货团+苏州】【商008+第11团】童装挥泪大团购,渲妈还送礼,心动不如行动。。。

婴花童装✿布妈  婴花童装✿布妈 【清货团+广东】【商025+第4团】童装清货团,漂亮实惠!

飞翔的云雁 翔的云雁 【清货团+湖北】【商团028+第6团】蓉妈家T恤/裤子/童装/睡袋/挥泪清仓了

爱唐宝贝  爱唐宝贝 【清货团+上海】【商054+第1团】10年秋季新款童装 断码清货 超低价

赛宝 赛宝 【清仓团+江苏南通】外贸原单断码大清货,数量有限,抓紧哦~(团购特批)

召集新团长,如果您符合我们的条件,欢迎加入我们的团长队伍里来

报名详情请进:【亲子团购版规】团长报名须知,补充版,入版必看(8月24日更新)
http://bbs.ci123.com/post/11810779.html

本次活动面向亲子团购所有符合要求的团长

【团长活动报名须知】:

1)为了更清楚清货团购帖子的编辑格式,请先到版主渲渲妈处报名

2)活动采用单独发贴格式,一个团长一个帖子

3)标题格式【清货团+地区】【商X团+第X团】+自拟标题  不按标题格式写的一律不录入

4)帖子格式:按照以往开团一样

5)团价要求:团购价一定严格要求,符合清货价

【清货时间】:2010年9月6日-10月6日

【活动奖励】:

活动结束根据网友的跟团数量,当然帖子编辑质量(包含团品的数量)帖子的人气团品的价格以及团长的服务质量 都将作为考核标准,评选出1名“清货人气团长”。

该团长的团购帖子可以享受推荐到首页的机会!

清仓联盟商家须知:

1)卖家在活动过程中要保证货源充足,不得私自关闭买家交易,不得做虚假交易,一经发现,取消团长资格,永久禁止参加本版块活动,ID永久拉黑!

2)活动结束后,请及时发货,不得找任何借口拖延发货时间!

3)如有被团员投诉,根据情节严重给于处理,严重者直接取消团长资格!

【买家购买要求】:

1)拍下宝贝后请在三十分钟之内付款,否则视为无效。卖家有权取消交易重新上架供其他买家购买。

2)清仓请保持良好的心态,如果买家没有抢到而出现辱骂威胁卖家等使活动不和谐的情况,ID永久拉黑!

3)买家如果看到喜欢的宝贝.请自行与卖家联系,购买的团品,请务必按照标准跟帖格式回复!

4)同时,欢迎您监督团长的团购价格,如有恶意高价请投诉给育网亲子团购管委会!

5)收到团品后,欢迎您来“团友秀秀”秀团品,说不定下一个优秀团员就是您哦!更有丰富奖品等您拿!

占据有利地形。吼吼吼。。。。。

那我也坐个板凳凉快下

咧嘴 

呼呼,,大家赶紧来参加哦!

支持来了

顶起

支持来了~~~哈哈,又有好活动了~~

怎么女宝宝的YY那么多。。

降的我心痛,买的你心动。。这句好经典。哈哈。

怎么没有江浙沪的呢

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
支持来了~~~哈哈,又有好活动了~~...

支持!
以下是引用 第7楼 丫头苗苗 的话:
支持来了...

密切关注中。。。

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝