论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:107

【截团】【商018+第3团】依呀格格公主裙清货团(已截团)

回帖 发帖

玉儿妈已经搞了3团的布料了,

这一次给大家带来我姐姐自己的品牌,

大家对漪妈都不陌生吧,对她的公主裙也是印象深刻

每个妈妈都想把自己的小宝贝儿打扮成美丽的小公主

漪妈设计的衣服都是公主风件件都很美哦

姐姐因为工作的原因,一直都比较忙

店里的事也是没有多少时间来打理,

今天我要来帮姐姐把夏天的款式清掉,

希望姐姐以后有时间给大家带来更多更美的款式!

1.所有参团者都有一份小礼品哦

.团满128元包10元邮费(10元不到的地区补差价)

.收到团品后,在“网友秀秀”版块开团品秀贴的团员,玉儿妈会根 

据贴子质量送相应的礼品(不以团品金额作参考)

团购需知:

【清货时间】::9月7日----清货完止

发货方式:随团随发(默认中通快递)

布料:默认为汇通快递如两者都买的话可一起发货!

关于快递:本市区首重6元 省内其他城市首重8元超重一公斤加一元

江浙 沪 北京 首重8元

其他地区首重10元(默认快递为中通)

团长(玉儿妈)资料:

旺旺:可爱玉儿2008   

QQ:306875183(标明育儿)    

支付宝帐号:baiyun199@163.com刘红宾)(l

交易结束请用以下格式跟帖:

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

【买家购买要求】:

1)拍下宝贝后请在三十分钟之内付款,否则视为无效。卖家有权取消交易重新上架供其他买家购买。

2)清仓请保持良好的心态,如果买家没有抢到而出现辱骂威胁卖家等使活动不和谐的情况,ID永久拉黑!

3)买家如果看到喜欢的宝贝.请自行与卖家联系,购买的团品,请务必按照标准跟帖格式回复!

4)同时,欢迎您监督团长的团购价格,如有恶意高价请投诉给育网亲子团购管委会!

5)收到团品后,欢迎您来“团友秀秀”秀团品,说不定下一个优秀团员就是您哦!更有丰富奖品等您拿!

北京金xx蓬蓬裙粉色一件

深圳xxx粉色连衣裙一件

深圳刘xx白色公主裙一件 粉色公主裙一件

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月12日 15:58:58编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月28日 18:17:14编辑过。

团品1:清货价50元

100码到130码各一件  130已售出

团品2:清货价 50    100码二件,90码一件,120码的二件,130码一件

团品3:黄绿色 清货价50   100码一件,110码一件

团品 4:水姑娘  100到130码各一件,清货价:79元

团品5: 蓬蓬裙 清货价29有120码二件,110码二件,100一件

团品 6:四个颜色,100码到130码各四件 清货价35

店里好多款灯芯绒也要清货了

这些清完都不再补货咯!

布料清货:灯芯绒宽幅一米一 清货价17.5一米

这个还有2米

此款已售完

这个还有3米

这个还有2米

这个还有1.5米

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月12日 16:41:43编辑过。

花灯芯绒清货价16一米(已售完)

针织棉小星星清货价17一米

格子涤棉15一米 (此款由红白和黑白两种颜色可选)

针织棉清货价14一米

压皱棉 白色 清货价10元一米

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月09日 14:48:52编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月09日 14:50:30编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月09日 15:19:12编辑过。

团品7:白色金公主 团购价      39         (此款为漪妈亲手设计定做属独一无二)

100码一件

130码一件

团品8:可爱小上衣  团购价:39               (此 款为漪妈亲手设计定做属独一无二)

橙:110到130码各一件适合一米到一米二的宝宝

白色码为:130码一件,100码一件

团品9:澎澎裙 团购价:29

黄色100码到110码各二件,100码一件

团品10:天蓝花公主裙   团购价 :50

码为:90到130码各一件

团品11:薇薇公主裙 团购价: 60

100码3件,130码2件,

团品12:小玫花公主裙  团购价90

130码二件。110一件,100码一件,120码一件,

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月12日 16:43:04编辑过。

团品13:团购价:109

120码一件130码一件

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月10日 09:30:03编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年09月12日 16:43:24编辑过。

好漂亮喔,玉儿妈你速度真快呢

板凳,赶紧来占位置先再看~~~

好漂亮的裙子,可惜没有我要的那款~~粉色的那款上衣,妞~~跟你说过的

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月07日 11:06:28编辑过。

或者这款能不能做粉色的啊?

以下是引用 第6楼 米果妈 的话:
好漂亮喔,玉儿妈你速度真快呢...

是啊是啊没有想到这么快哈哈 

这回可以了

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
板凳,赶紧来占位置先再看~~~ 好漂亮的裙子,可惜没有我要的那款~~粉色的那款上衣,妞~~跟你说过的 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月07日 11:06:28编辑过。...

只要是你要的,什么颜色我都给你找 嘻嘻!

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
或者这款能不能做粉色的啊?...

可以的 

以下是引用 第10楼 小璇子宝贝 的话:
这回可以了...

欢迎欢迎妹妹 

以下是引用 第11楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:板凳,赶紧来占位置先再看~~~ 好漂亮的裙子,可惜没有我要的那款~~粉色的那款上衣,妞~~跟你说过的 此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年09月07日 11:06:28编辑过。... 只要是你要的,什么颜色我都给你找 嘻嘻!...

吻吻吻几个香吻给你~~哈哈哈 

好看。漂亮,喜欢,可惜偶暂时用不着,帮顶

108 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航