论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:911

在那个世界加油,宝贝别哭,要坚强!

回帖 发帖
心痛心痛,宝妈珍重
当了妈妈以后最看不得这种事情发生,宝妈坚强,加油
好可怜,宝宝一路走好
看哭了 我女儿也体质不好 爱生病 每次难受我都恨不得替她去承担 不期望孩子有多大出息 只要健康快乐就好 宝妈要坚强起来 宝宝会想你的
宝妈,孩子也不希望你这样,坚强点,我都哭了[我汗],都是做妈妈的,节哀
好难受那么小怎么这样,哎!我儿子出生吐奶也是非常严重,整整三个多月一天到晚都是抱着竖着睡,怀他前一个月打胎。所以身体没有恢复好,哎!后面慢慢才好,当时也怕孩子睡着被奶呛死。谁知道在11个月因为误吃我的药当晚差点走了,最后送市里抢救洗胃。庆幸的是孩子最后健康,但是肝肾受损孩子一直矮矮瘦瘦!我们还离婚了,他跟着他爸过,现在比同龄孩子差很多,愿你能好起来,孩子以后还会来的
养好身体,宝贝会回来的,以前没孩子的时候根本就体会不了这种痛,,只有做妈妈了才能体会的了,,早点走出来,,加油
心痛╯﹏╰
看哭了,抱抱宝妈
不能马上手术吗,为什么在医院住了那么久难道没发现
宝妈加油,不知道怎么安慰,你也要坚强
照顾好自己,宝宝也不希望你太难受了
抱抱宝妈
宝妈坚强 孩子还会健健康康回来的
912 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航