论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:911

在那个世界加油,宝贝别哭,要坚强!

回帖 发帖
天哪,这么小的孩子怎么会这样心疼!
宝妈坚强等宝宝再来找你啊,一定会的
节哀…
心疼,要加油
愿天堂没有病痛,宝宝知道妈妈最爱她的,宝妈节哀
住院期间我问医生,说你的肚子是不是胀,是不是有点硬,医生摸了又摸,说哪里嘛,不胀,是软的,让我看嘛。期间有护士说你的脸黄,有住院娃娃家属说你脸色不好,有点黄,我问赵主任了,赵主任笑笑说哪里嘛,是我的衣服黄。我天天说你吃不下药,要么一会吐一堆,要么当时就呛着了吐,主任每次回复多少给你吃点。后边还是问给你吃药没。旁边家属大家说,赵主任勒,这娃不行呀,吃不进药,吃了就吐了,根本喂不进去药。。。。华西医生吼我们,问我们之前在干嘛,为什么这么严重了才来华西医院说外科医生不接了,根本上不了手术台,生命体征已经很微弱了,根本上不了手术台
一边看一边哭。好心痛宝妈。失去的痛,无法承受
有孩子后特别看不得这些生离死别,希望宝妈坚强,希望大家的孩子都健康平安的长大!
怎么会这样呢宝妈 一边看一边流眼泪 一定要坚强 加油
心痛!
看到眼泪就流了出来
宝宝,记得早点回来找你妈妈,她很想你
912 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航
同龄宝宝