论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:911

在那个世界加油,宝贝别哭,要坚强!

回帖 发帖
节哀,宝妈坚强点,
加油
完全看哭了[哭][哭][哭][哭]
宝妈节哀!调理好身体,宝贝会再回来的!
我只想说,为什么孩子明明一早就不舒服,你做母亲心为什么那么大?同情你也觉得你很可悲
看着心里好疼,抱抱宝妈,不知道你是怎么过来的
坚强,我真的不知道该怎么安慰你,身为母亲,谁都承受不住这样的打击,可是日子还是得继续,宝宝在那边也不想你难过,她的厉害或许是为了更好的和你重逢。因果轮回,相信她不管以何种形态,方式还会再来到你身边的,加油,坚强!
加油,愿主保佑你的小天使,在天堂没有痛苦
华西吼我们,问我们之前在干嘛,为什么这么严重了才来。。。我说我们娃娃一直很好,感冒咳嗽拉肚子住的医院,医生都2次说看看可以出院了不。。。期间我提醒住院期间我问医生,说你的肚子是不是胀,是不是有点硬,医生摸了又摸,说哪里嘛,不胀,是软的,让我看嘛。期间有护士说你的脸黄,有住院娃娃家属说你脸色不好,有点黄,我问赵主任了,赵主任笑笑说哪里嘛,是我的衣服黄。我天天说你吃不下药,要么一会吐一堆,要么当时就呛着了吐,主任每次回复多少给你吃点。后边还是问给你吃药没。旁边家属大家说,赵主任勒,这娃不行呀,吃不进药,吃了就吐了,根本喂不进去药。。。。
节哀顺变吧!
宝妈要坚强,孩子在另一个地方希望有爱她的人,愿天堂没有疾病,没有痛苦!
希望天堂没有痛苦,宝妈你也要加油
唉唉唉
看哭了,宝妈坚强些。
天堂没有病痛
912 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝