论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你家宝宝淘气吗?

回帖 发帖
闺蜜好像中了启初舒缓云朵霜的试用吧,我弄了一点涂在手上,是很水润很好推开的那种,而且不油腻,不是那种很厚重的滋润。
之前用过启初的新生特安面霜和云朵面霜,不知道这个启初舒缓启初舒缓云朵霜是什么情况哇,好幸运的妈妈
给孩子用了第一次就知道还是启初靠谱,质地很细腻,不像有些牌子看起来油乎乎其实都是添加剂,启初真的是营养成分哦
启初,来自上海家化,哈哈主要针对0-3岁宝宝的皮肤特点来研发产品,以自然界初生阶段成分的研究为最大优势。
启初产品比较滋润到不粘腻,适合春夏季节。
启初这个品牌一直没有负面啊,不用心惊胆战的
想试试启初的这款启初舒缓启初舒缓云朵霜
我们家宝宝从出生起就是用的启初新生婴儿爽身粉
启初舒缓云朵霜还有试用活动吗,想参加哦
启初新生婴儿爽身粉用起来非常方便
我有时候晚上偷懒会涂我家牛牛的启初舒缓云朵霜,他看到还不高兴呢。
用了启初舒缓云朵霜之后,宝宝的皮肤缓和了。
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初面霜超级好用
一入启初的坑深似海,哈哈从此其他牌子都是路人。
孕期囤货囤的启初,一直没换
195 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航