论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你家宝宝淘气吗?

回帖 发帖
我也是!收到启初舒缓云朵霜时很惊喜,包装结实,产品感觉很上档次,不由的就很信赖呢。颜色很清爽,很是喜欢。产品也是最新的!
国产大品牌的都不错
感觉这个启初舒缓启初舒缓云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款启初舒缓启初舒缓云朵霜
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
大家的启初都在哪里买的啊?
启初舒缓云朵霜瓶子挺好看的
有了启初舒缓云朵霜的呵护,这个寒冷的冬天,不会担心宝宝脸蛋变成红苹果哒
启初舒缓云朵霜很适合咱们中国宝宝的肌肤,给赞一个
我一开始选择启初是因为味道,总觉得宝宝用的那么香的肯定含有香精,而这款启初舒缓启初舒缓云朵霜听说就没什么味道,至少是没什么香精没跑了
我看启初多美丽,料启初看我应如是
我们家大宝就是在用这个启初舒缓云朵霜,冬天夏天都在用,感觉特别好呢。
启初的这款启初舒缓云朵霜真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生鸡蛋软膜精华,以及坚果籽油精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
之前觉得国产品牌的外观肯定都很土,启初打破了我的想法,外包装流线型非常好,配色也非常小清新,看着很舒服
启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
195 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝