论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

你家宝宝淘气吗?

回帖 发帖
启初舒缓云朵霜---取自然之初,育生命之初,多么好的理念!看看他的主要配方天然棉花籽还有鸡蛋软膜,好喜欢呀!
大家的启初都在哪里买的啊?哈哈
秋冬季节到宝妈们要记得给宝宝尽早用上启初舒缓云朵霜啊 因为我太喜欢了 哈哈哈 不是广告不是广告
特别好用,我和孩子一直用启初舒缓云朵霜。
启初舒缓云朵霜还可以,摸在脸上很快就匀了,吸收性很好宝宝肌肤获得了很多改善
圆圆的瓶身抓握起来还是非常的方便的,而且启初舒缓云朵霜的盖子并非是旋转式的,这样一只手都能操作,非常的简单,我一个人就能完成宝宝涂脸
启初舒缓云朵霜,宝宝小脸不干燥更Q弹
启初,真的是一个不错的国产品牌呢,支持国货
这么多人推荐,我也喜欢上启初面霜了哈哈
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
启初产品味道清香喜欢。吸收也好,不油腻。
爱上启初,一次体验就好
我家宝宝的皮肤属于易敏肤质,启初舒缓云朵霜轻柔抹宝宝的小脸,再也没出现干涩,干燥,过敏的情况,皮肤还是水水的,惹人喜爱
家里全是启初的东西,启初的,我对启初一定是真爱
宝宝湿疹,郁美净听说不错,不过太便宜了不敢用,启初也有盆友推荐,效果好嚒?
195 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航