论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
吃东西是一方面另一方便要注意锻炼身体哦
吃五谷杂粮,把杂粮做戏给他吃。玉米打成面给他挣一些小包子小花卷儿。黄豆跟白面掺一起给他做小馒头吃。可以放点儿紫薯馅
选择奶粉当然要雅培经典恩美力,给宝宝吃了身体棒棒的,不上火,润畅呵护更容易被消化。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
我这辈子做的最正确的选择,就是给宝宝选择了雅培经典恩美力奶粉。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#保护宝宝的办法,就是给宝宝最好的营养,就是给宝宝恩美力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#谢谢雅培的陪伴,他保护了宝宝,也帮助了我。
雅培经典恩美力源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我呢就是想来中奖的
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了雅培经典恩美力配方奶粉,不用再担心宝宝经常生病了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#感谢雅培的双重倍护,我的宝宝现在很健康。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培的双重倍护配方,赋予宝宝双重保护力,让宝宝更好成长!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#樱花好美啊,我最近也想带宝宝出去走走呢
25401 篇,显示:19306 - 19320篇 
社区导航
同龄宝宝