论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:154w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
要多吃蔬菜水果,多多锻炼,祝宝宝健康快乐!
宝宝最好多运动,一般给宝宝吃奶粉选择营奥养均衡的,这样宝宝吃了不容易生病,另外要加强宝宝的运动,比如带宝宝经常出门,在家锻炼宝宝爬行翻身走路的能力,经常多出去晒太阳,多见小朋友,随时保持宝宝的心情愉悦,这样也能少生病!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家儿子从小就喝的雅培奶粉,现在又高又壮
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝特别挑食,体质也不是很好,可以试下雅培经典恩美力吗?
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#没有添加的奶粉才是妈妈放心的奶粉,我信赖雅培经典奶粉!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#当初也是朋友推荐选的雅培亲体经典版,感觉还是很不错的,现在更名了还会继续支持哒
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#作为高口碑的奶粉代表,我家人一直信赖雅培经典恩美力
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝吃东西一直不怎么消化,给她选择了雅培经典恩美力配方奶粉后,现在消化情况明显好多了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉,我的放心选择。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝从出生就一直在喝雅培的奶粉,每次冲奶粉都会一直抱着奶瓶一口气喝完,现在胖乎乎的特别可爱,感谢雅培陪伴我家孩子的成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家宝宝就一直在喝雅培亲体奶粉,体质一天比一天好,很是喜欢
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#胃口好才是真的好,我们家是母乳喂养的,但是孩子越长越大,之前一直没考虑过选择什么奶粉的问题,听朋友说雅培亲体不仅增强宝宝的胃口,还能增加孩子抵抗力和体质,正好有活动,来支持一下。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力恩美力奶粉非常适合肠胃娇弱的宝宝,能够有效促进宝宝营养的吸收,我家小宝就很喜欢喝。
宝妈们真的是说出了我的心声,给的建议也都很棒棒,雅培经典恩美力的操作也是很6。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力恩美力是宝宝成长的好伙伴。
25401 篇,显示:17251 - 17265篇 
社区导航