论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:155w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
最近朋友圈都在安利雅培经典恩美力,给宝宝使用后我也加入了安利大军,笑哭~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我家的宝宝之前很挑食,我们一直都担心他的营养跟不上。听了同事的推荐给他买了雅培奶粉后,他的饭量有了明显的提升,抵抗力也上去了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#让宝贝形成自己的保护力是关键:除非是大便了,其实不需要每次换尿片都清洗小屁屁,这样会破坏皮肤上的天然保护膜和酸碱平衡,使皮肤变得脆弱。每次清洗屁屁使用温清水即可,要注意从前向后,防止女宝宝尿路感染,清洗过后一定要用柔软的棉质毛巾擦干皮肤,尤其是皮肤皱褶处。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体,给宝贝强大保护力。在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#正是看重了雅培能够双重保护宝宝,因此我选择了它。
雅培经典恩美力的使用体验不错哟,宝宝很喜欢~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培亲体换新装,更加好看了哟~
没想到雅培经典恩美力妈妈力辣么强大~
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培棒,保护宝宝!
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#有了官方的解释,以后可以愉快地买雅培经典恩美力了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#纯净奶源,提高宝宝抵抗力,这是我选择雅培经典恩美力奶粉的原因。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#已经给很多姐妹安利亲体了,毕竟雅培亲体啊可是我的带娃王牌啊。吃嘛嘛香,身体倍棒。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#天冷时要及时给宝宝添衣服,外出的时间不宜过长,出门最好戴上帽子、手套。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我身边的人都在给宝宝喝雅培的亲体经典版奶粉,质量真的不错。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,进口奶源有保障。
25401 篇,显示:16966 - 16980篇 
社区导航