论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:148w|回复:25400

【雅培经典恩美力有奖抢楼】孕期胖到怀疑人生?那是你吃错了!

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#大宝喝的就是雅培的奶粉,现在二宝继续支持
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#已经给很多姐妹安利亲体了,毕竟雅培亲体啊可是我的带娃王牌啊。吃嘛嘛香,身体倍棒。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝喝了雅培恩美力抵抗力增强了不少
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#肠道好,才能更好的吸收,选择雅培就是营养的吸收,这一点很重要哦。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#要想提什宝宝提抗力,就应该选雅培经典恩美力配方。
宝宝喝了恩美力抵抗力明显增强了
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#为了让孩子不挑食,我和他爸爸花费了不少心思,后来我们选择了雅培奶粉。针对宝宝的保护力和体制问题,它的特有配方有效改善我家宝宝吃饭问题,我真的很开心。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择保护力满满的雅培。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#终于有活动啦!!!孩子一直在吃的奶粉哦,婆婆一直因为我给孩子吃奶粉而不是母乳喂养而跟我闹别扭,说是怕吃奶粉的孩子身体不健康,现在雅培亲体让我的孩子健康成长,婆婆也不好说什么了。感谢雅培!!
姐姐家的闺女喝的就是雅培恩美力,听说还不错
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#进口奶源,科学配方,雅培奶粉,总是让妈妈放心。
雅培经典恩美力中添加了72mg/l核苷酸,提高宝宝抵抗力,不添加棕榈油,宝宝便便软和不上火
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#妹妹家的宝宝要开始喝奶粉了,准备送她几盒雅培恩美力试试
我一直相信宝宝的选择,宝宝既然在那么多奶粉里独独喜欢了雅培经典恩美力奶粉一个,那就很说明问题了。
雅培经典恩美力配方是美国畅销一百多年的配方,拥有500项以上的母乳研究的科研成果,属于世界领先的母乳科研机构!
25401 篇,显示:9721 - 9735篇 
社区导航