论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:274

为什么那么多人不相信我19岁当妈妈呢?

回帖 发帖

你真的很幼稚

自己选的路耽误自己一生

这就是 幼稚+冲动后的结果。你没有后悔的余地,因为你的宝宝已经来到世上了,是你把他带到人间,所以你得对他负责。

这种事情以前只在电视里看过,被楼主碰上,说实话,你真的很幸运,因为你的他救了你。

但对方都不要求你用这种方式报恩,你不是自找苦吃吗?

以下是引用 第4楼 慕容黛 的话:
楼主倒追男人,自己选择了这条路,就不要后悔了,打落牙齿和血吞,人都要为自己的选择付出代价。...

确实是吃惊啊,别说小孩了,我26了还没有结婚。楼主太小了。

楼主倒追男人,自己选择了这条路,就不要后悔了,打落牙齿和血吞,人都要为自己的选择付出代价。...

以下是引用 第2楼 一托妈咪 的话:
你真的很幼稚 自己选的路耽误自己一生...

我也是90后的妈妈,女儿两个月。

当时就是很天真的怀孕了,休学了,估计再也不会去上学了。

我婆婆家里对我一般,但婆媳还是有点难相处,她为的是她孙女好,而不为我想。蚊子叮我,不让我擦一切止痒的东西,怕熏到宝宝,我汗。

老公,比我大9岁,这几天我们在闹离婚。

感情不和,一天里没说上10句话。

我现在天天幻想着离婚后独自带小孩的画面,不知道会是幸福的还是悲哀的。

可怜的我,我可怜的孩子。

楼主倒追男人,自己选择了这条路,就不要后悔了,打落牙齿和血吞,人都要为自己的选择付出代价。

祝你幸福

呵呵,十九岁那时呀,我还在高考的独木桥上挤个你死我活的呢!

我现在都快二九了,儿子才半岁,看来是我太out了,

小妹妹,属于你的未来还好长好长,好好把握吧!

2008 5.12我只知道很多人在灾难中离去了,但没想到你也是受害者之一,悲哀呀

真是以身相许啊!还有了宝宝?事情闹太大了,你也逃脱不了了,当初就不应该回来啊!现在你已经是个妈妈了,孩子不能没有母亲的!理智对待问题!

楼主的家人呢?父母没有拦着你吗当时。看得出你是个任性的姑娘,19岁才是人生刚刚开始,还有很长的路走。应该重新进入校园。

都19岁了,怎么还那么幼稚,你的想法真的好天真。

我也是19岁,也当妈妈了,你嫁给他的出发点就是错的,

现在这样也只能说你是自己找来的,都有孩子了,你又说要离开。

那孩子怎么办?好好想清楚吧!!你的决定影响孩子的一生。

真不知道你当时是怎么想的,报恩也有很多方法。

看了真气愤,我以前就算做很多错事也不会拿自己一生开玩笑!

273 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航