论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:274

为什么那么多人不相信我19岁当妈妈呢?

回帖 发帖
看了姐妹们给我的回帖,仔细的看了一下。发现30%的姐妹们不相信我19岁,就是一个7个月大小女孩的妈妈。

并非我早熟,2年前的那个夏天的暑假,我在上高2。我跟同学一起来四川看地震,结果在火车上,被几个留着黄头发的人贩子盯上了。差点给卖掉了,连哄带骗把我关了起来。后来我自己跑了出来,人生地不熟的,差点就流落街头了。后来我老公收留了我几天,把我带到他们家,那时候他妈虽然刻薄点,但是对于我的到来还是挺欢喜的。

再后来,我老公给我拿了路费叫我回家上学。可是回到家以后,我却不想上学了,感觉自己有那么点恋父情结。就又来到四川找了份简单的工作,后来我开始追我老公,老公开始不同意,怕耽误我。再后来,架不住我的追击,投降了。。

我嫁给老公纯粹是报恩的心态嫁给他的,如果没有他的话,我现在也许被人给贩卖到灯红酒绿的花花世界去了。兴许一辈子生活在黑暗当中,永远没有出头之日!所以我一直很感恩他,我感觉如果我不嫁给他。好像这一辈子良心过不去一样。报恩有很多很多钟方式,可是年幼的我却选择了最愚蠢的一种!搭上了自己的青春与幸福。

现在看着自己的同学一个个坐在大学的教室里,我真的很羡慕。他们都在父母的眼里还是个孩子,而我却成了孩子她妈。这几年的家庭主妇生活,让我的脸上充满了沧桑。可是,我有别的选择吗?孩子都有了,婆婆对我很可恶,尤其是她知道我不到20岁的时候,对我的态度更是恶劣。我真的只有19岁。我的身份证号码是42032119910311664X,不行你们可以去查。

想想这2年的家庭生活,自己真的觉得好感伤。最近我知道我的外公快不久于人世的时候,我特别的伤心,可是我却无能为力。这个月的10号,我的女儿满8个月了,我真的想走了,抛夫弃女的离开算了,为什么我当初那么幼稚,如果没有那个傻兮兮的决定,也许我的人生会有另一种光芒。。

你真的很幼稚

自己选的路耽误自己一生

既然已经走到这一步了就好好跟你老公过日子吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主倒追男人,自己选择了这条路,就不要后悔了,打落牙齿和血吞,人都要为自己的选择付出代价。

以下是引用 第2楼 一托妈咪 的话:
你真的很幼稚 自己选的路耽误自己一生...

谁说不是,我选择很后悔很后悔。

即使已經這樣了
雖說你婆婆難相處
但是你老公還是不錯的
有了女兒怎么能拋下不管啊

算了,千金难买早知道

既然选择了,就好好过阿

为了孩子

以下是引用 第4楼 慕容黛 的话:
楼主倒追男人,自己选择了这条路,就不要后悔了,打落牙齿和血吞,人都要为自己的选择付出代价。...

自己选择的路,再苦也得走啊!

一时失去了上大学的机会并不可怕。失去了希望和勇气才真的完了。你才19岁,在我眼里还是个大孩子。希望你能活得乐观 坦荡 幸福。

既然选择了就好好过 

其实当时看了你的帖子,我相信你19岁,其实我是90年的,但是我的宝宝到明天就满17个月了,按照这样说来,我跟你差不多,不过,你嫁给你老发的出发点真的很幼稚,说实话,我真想不透,嫁给一个父亲差不多的年龄,那样会有爱情的感觉吗,我只能是当他们为叔叔伯伯,你是抱着以感恩的想法嫁给她,这个想法真的是好奇怪啊,哎,但是既然选择了,就只能好好走下去,即使你的婆婆对你多不好,但是只要老公不错就行了,相互多体谅,毕竟别忘了,你们之间是存在着代沟着这个问题的,有时多在他的立场想一想…

另外说一点,我跟我老公虽然早婚,但是我们有着坚定的爱情基础,我们认识到现在已经有四年了,现在感情依然很不错,不过,我跟我老公年龄差不多哟,起码两个人还是有相同的想法和观点……

你真的很幼稚

自己选的路耽误自己一生

以下是引用 第12楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
其实当时看了你的帖子,我相信你19岁,其实我是90年的,但是我的宝宝到明天就满17个月了,按照这样说来,我跟你差不多,不过,你嫁给你老发的出发点真的很幼稚,说实话,我真想不透,嫁给一个父亲差不多的年龄,那样会有爱情的感觉吗,我只能是当他们为叔叔伯伯,你是抱着以感恩的想法嫁给她,这个想法真的是好奇怪啊,哎,但是既然选择了,就只能好好走下去,即使你的婆婆对你多不好,但是只要老公不错就行了,相互多体谅...

你比我要幸福的多。

不知道你在想什么。我十九岁时也谈恋爱了。但他说结婚我没有结。我觉得十九岁太小 了。不是劝你离开。只是这样下去。等你到我这个年纪。就会觉得,以前太幼稚了。

273 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝