论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

宝宝的微笑是给妈妈最好的礼物

回帖 发帖
喜欢启初胚米面霜,一冲就干净了,不像其他品牌,洗完黏糊黏糊的。
启初胚米面霜摇一摇里面是水声,按压出来是泡泡哟,不用用起泡网啦。
启初胚米面霜无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初胚米面霜都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
启初胚米面霜味道不刺激,比较温和,希望宝宝使用不会有伤害,泡泡不多,不是黏稠状的
现在用的就是启初的,味道清淡
启初胚米面霜保湿还行,关键是瓶口的按压设计挺好的,右旋使用,左旋关闭,儿子拿着玩也不担心会被按出来,主要给儿子擦脸擦身体用,推荐
启初胚米面霜不油,水润,取适量易吸收,我是冲成分才买!关键宝宝也能使用的产品安全系数肯定要严格把关。
这款产品很好用的,选用初生莲叶精华,非常好用的配方,让宝宝的头发保持光泽。
启初胚米面霜强烈安利!!简直不能再喜欢 可爱的像个小奶瓶一样
我喜欢这款纯天然的启初胚米面霜产品,给宝宝带来更多的洁净和快乐。
启初胚米面霜不刺激宝宝肌肤
启初胚米面霜包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
启初胚米面霜光滑轻薄易吸收,一大瓶能用很久,还是很实惠的呢!物美价廉!
启初胚米面霜泡沫比较丰富,也比较细腻,挤在手心里感觉非常柔和。
200 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝