论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

宝宝的微笑是给妈妈最好的礼物

回帖 发帖
启初胚米面霜作为身体乳是挺好用的 夏天用一点也不油腻 很清爽
每到夏天,就是用启初胚米面霜,一天洗2次澡
启初胚米面霜没什么难闻的味道,晃一下压一泵就可以洗脸,适合夏天用,不刺激。
启初胚米面霜宝宝先在身上擦了,味道超级舒服,淡淡的味道,现在也擦脸蛋,快夏天了,真的很不错。
启初胚米面霜,瓶子按出来就是泡泡的状态,在洗的过程中会消泡,洗完头发没什么变化,身体倒是很好很滑
启初胚米面霜好用!!!拿来当身体乳 抹脸也可以 用过面霜 天热起来 这个更清透 味道也淡淡的 作为身体乳 很好推开 滋润不油
启初这个牌子我是在育儿网的活动中得知的,味道非常清新,成分都是纯天然的
启初胚米面霜味道也是能给人很清爽的感觉 推开的时候就感觉像在玩儿水一样 润的不得了 而且也没有油油的感觉 喜欢喜欢
借楼表白启初胚米面霜,真心好用
启初胚米面霜,可以深层清洁肌肤,洗的比较干净
启初胚米面霜良心产品啦,性价比高,洗的也比较干净。
启初胚米面霜一大瓶!真的超级大!感觉会用好久好久,洗的挺干净,然后也不假滑,没有味道,很喜欢
启初胚米面霜宝宝用了很好,香味也是我喜欢的,摸在脸上很滋润,好评!
朋友推荐的启初胚米面霜,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
启初胚米面霜不错。味道很好闻。果然小孩子的东西比较温和。哈哈。很好哦。
200 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝