论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:199

宝宝的微笑是给妈妈最好的礼物

回帖 发帖
启初胚米面霜泡沫型的,用起来很方便,主要是宝宝小,这个是无泪配方的,不辣眼睛,这一点很好
给宝宝第一次用启初胚米面霜,就被种了草
一直都用家化公司生产的产品,无论是启初,还是佰草集,启初胚米面霜特别赞,宝宝喜欢玩泡泡
以前以为小宝宝不用面霜,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初胚米面霜,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
给宝宝囤货中,启初胚米面霜味道淡淡的清香,感觉还可以
一直用启初胚米面霜,真的很好用,尤其是洗发水,两用,很方便。而且泡沫很温和,很容易冲洗掉!
我在育儿网中的试用,启初胚米面霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
启初胚米面霜很棒的保湿露,香气淡淡的很好闻
启初胚米面霜不含香精、色素,成分天然,用的很放心
第一次用启初胚米面霜,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
启初胚米面霜万能,可以洗发沐浴,顺带洗个脸哈哈哈,放心安全,非常完美~大罐。
这款启初婴儿柔净初芽清萃面霜,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
启初胚米面霜很好用,很好用,就是很好用
启初胚米面霜,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
启初胚米面霜擦身上蛮滋润的
200 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝