论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

觉得自己很不孝

回帖 发帖
有啥别有病没啥别没钱
其实你说的对,我妈也风湿很重,但她都是去做按摩加包中药,一年下来也花不了多少钱,也能缓解没那么疼,平时饮食也要注意的,别吃发病的东西,多吃蔬菜和清淡的东西
我也是自私的,反正没钱也借不了钱就只能让老人等死,不怪谁只怪她没教会我爱,
风湿治不好吧!只能慢慢调理
我也觉得你妈有点自私
我觉得楼主也有道理,现在正常工薪家庭都很难娶老婆,更何况你妈这样,慢性真是无底洞
你亲妈太不为儿女想了,不好
风湿病是不会好的 只能控制 中药真的比西药好
可以理解,有些自私的父母只考虑自己,从来不替儿女着想。手里有一分敢花一块,因为知道儿女会给他还债...不会想着给孩子们减轻负担...
所以说穷人病都看不起!都是钱惹的祸[忧郁]。不站队,你有你的苦衷。
你妈自己都没点钱吗

其实老人家也不是想花儿女的钱,只是他们没有概念,而且他们怕死。所以咯

他们那一辈的人,特别是大部分的农村的老人家,以为自己的儿子在城市生活很好,钱会从天而

降。却不知在城市打拼,是多么的不容易艰辛。特别是像你妈妈,有些自私的人,你哥哥有第一次

满足她的想法,就会有第二次、第三次、、、个人觉得,也不是不要满足老人家的欲望,但是要在

我们作为子女的承受范围内才行,不然这样,只会产生更多的矛盾。

像这种慢性病,其实更多的在于生活饮食的调理,中药更合适啦

风湿治不好,只能控制。
这样的母亲真自私
不知道说什么好
196 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航