论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:195

觉得自己很不孝

回帖 发帖

心烦的很,我妈55岁患上风湿有5.6年了,前两年我哥在深圳工作,打听到广州附属第六医院不错,我就带着我妈去看病了,一次一万块左右,一年看了三次花了3万,都是我服侍,我出了4.5千块吧,其他都是我哥出,其实我心里是很不愿意带我妈去看的,因为风湿是慢性疾病看不好,而且花销太大不抱销,我们只是普通家庭,承受不了我哥刚毕业工资也不高,都给我妈看病了,连续看了两年,今年我怀孕了就不能带她去看了,然后在市第一人明医院看了,医生又和我哥说什么一个针1500块,一个礼拜打一次,这次又花了6.7千报销了一半左右吧,后续还要多少我不知道,我没钱外债几十万也帮不了娘家,但是我心里觉得我妈真自私,两年花了5万块,就看个风湿还不能好,我哥是大孝子,自己有什么压力困难都不和我妈说,但我妈就愿意花他的钱,29了还没娶老婆,我妈又催她去老婆这边又老是花他的钱,这次我觉得那个1500的针可以不打的,她又问我哥要打不打,我哥肯定说打啊,一点都帮不了儿子,还给儿子添这么大的负担,我想说她又不能说,我意思是说风湿要看,但没必要花那么多钱去看,换做是我婆婆或者是我的话肯定不会打的,也不会让儿子那么累,我理解不了我妈

风湿是慢性病,治不好吧?只能靠药物维持,一针1500也未必会好,普通家庭确实很难支撑
老人都是这
毛爷爷惹的祸
慢慢来
说句实在话风湿断不了根的,只能好好养着!
你妈不应该养你这么大!如果你有病,你觉得在这个世界上谁会不放弃治疗你?
风湿可以试试中医!还有热敷也有效果!
29年龄不算大,我老公30岁我们才结婚!书读哈了!放心会遇到合适的!
风湿也很受罪
楼主妈妈是怎么想的呢?风湿根本就是慢性病,不是说打针吃药住院做手术就能治好的病,不能根治的,只能靠日常生活中多注意勤保养着,你妈这么折腾法是想干啥啊?即使倾家荡产又有什么用呢?家败光了儿子光棍到老,她还是治不好的。生活中多注意保暖,可以用中医试试,也是只能缓解。
这个病是治不好的。那是年轻老下的病根子,只能靠她平时多注意
我妈也有风湿都是每天吃药
可以去试试火疗,同时还要多休息,注意保暖!
196 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝