论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:229

【已截团】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!(已突破60件)

回帖 发帖
以下是引用 第157楼 心娱宝贝 的话:
团品77:长袖T 橘帽美女 19元*1件(己付款) 呵呵,买件试试,看能不能穿上,如果穿不上就挂在墙上做减肥的动力...

应该没有问题的吧 

以下是引用 第158楼 卡卡贝宁 的话:
漂亮...

吐舌头 

以下是引用 第159楼 恬猪猪~ 的话:
渲妈的帖子一定要支持...

谢谢猪猪。。。亲亲 

以下是引用 第160楼 恬猪猪~ 的话:
这么多也没有我能穿的,我实在是。。。...

哈哈,不至于吧

以下是引用 第161楼 saisainiangqin 的话:
支持渲妈。。。...

谢谢亲支持。。。 

以下是引用 第162楼 我是桐妈 的话:
模特是瑄妈吗 美女啊...

汗啊,那个不是我,我没有那么好是身材的说 

我也要团几样,尽管我这还是大夏天,但秋天总会来的,可惜的就是我们这每年的秋天都太短,好多漂亮衣服还没来得及穿就冬天了。

精神上支持来了.哈哈~~~外套太少,期待下次,俺一定行动上支持哈

渲妈,在线吗?我第一次参加团购,。不知道要怎样呢。尴尬

看中了一款。请问手续怎样的阿?

我不高阿,只有155,88斤。穿得了吗?我看中的是笑脸那一款

呵呵,喜欢,都是长款,不适合我这个矮个子

要一件团品38

以下是引用 第172楼 aihuahua 的话:
我也要团几样,尽管我这还是大夏天,但秋天总会来的,可惜的就是我们这每年的秋天都太短,好多漂亮衣服还没来得及穿就冬天了。...

谢谢亲的支持,截团统一发货哦 

以下是引用 第173楼 bb2005 的话:
精神上支持来了.哈哈~~~外套太少,期待下次,俺一定行动上支持哈...

嘲笑 

以下是引用 第174楼 雨夜里的星 的话:
渲妈,在线吗?我第一次参加团购,。不知道要怎样呢。 看中了一款。请问手续怎样的阿?...

亲,不好意思,回复晚了

你加渲妈的联系方式吧 

230 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航