论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:229

【已截团】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!(已突破60件)

回帖 发帖
以下是引用 第108楼 hehe20080612 的话:
好看的衣服 我要看看有我能穿的吗...

总有一款适合亲的眨眼 

以下是引用 第113楼 ㊣高逸宸 的话:
以下是引用 第46楼 dasiy922 的话:以下是引用 第44楼 明杰宝贝 的话:渲妈家YY漂亮。。全是圆领的哦。。 我再瘦个十来斤全败了。哈哈。... 是啊,看中T可是一看胸围82,肯定穿不得啊,怀孕之前还可以,现在,哎! ... 是啊,也不知道什么时候能回到生孩子以前 ...

哈哈,要有信心,很块的 

以下是引用 第114楼 浅浅宝贝 的话:
...

微笑 

以下是引用 第115楼 hehe20080612 的话:
我要这个.怎么付款呢?...

亲,联系渲妈,拍下付款就好了

以下是引用 第116楼 ♡鑫妈 的话:
我120斤,不知道有那款可以穿的哦,好喜欢长款的衣服哦,可是我怕不能穿哦,我162 120斤,就是肚肚有点大,渲妈看到帖子有适合我的给我站内信,谢了,推荐下,好喜欢你的衣衣哦...

亲,基本上每款长款卫衣都能穿的,只是说可以属于贴身款式 

帮顶了

真是物美价廉呢

可是咋没有胖胖的我能穿的呢

泪奔啊

以下是引用 第116楼 ♡鑫妈 的话:
我120斤,不知道有那款可以穿的哦,好喜欢长款的衣服哦,可是我怕不能穿哦,我162 120斤,就是肚肚有点大,渲妈看到帖子有适合我的给我站内信,谢了,推荐下,好喜欢你的衣衣哦...

鑫妈,我发站内信给你了 

以下是引用 第117楼 彼岸花开1980 的话:
亲爱的,你的衣衣真好看,超级羡慕麻豆儿的身材,呜,要是我有那么好的身材,肯定多败几件,可惜现在身上肉肉太多,纠结啊!...

汗啊,你咋那么谦虚捏,你那身材哪儿肉多哇 

以下是引用 第118楼 可馨baby 的话:
呵呵 只适合瘦高个MM穿 再大码一点就适合我了 呵呵 都很漂亮的呢...

5555555555.渲妈才1米55 

以下是引用 第126楼 三仔QQ糖 的话:
帮顶了 真是物美价廉呢 可是咋没有胖胖的我能穿的呢 泪奔啊...

哈哈,三妈,你不胖好吧 

以下是引用 第37楼 逸桐 的话:
超级漂亮可爱,我要加入。...

120多斤的我,那款打底裤我能穿吗

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 惜惜妈  46143545471716  9.2  4  110.7

上次的团我也败了,都很不错的说,准备在败的时候,好多都木有货了,害我伤心了几天,

这是第二次光顾渲妈了,什么都不说了,先下手为强!!

直接用抢的!!!

渲妈注意颜色哦,别发错了哈~!

支持渲妈

真是物美价廉呢

230 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航