论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:93

【我分享我快乐】自制波米风格长裙+秋季无袖卫衣套装

回帖 发帖

咋手都这么巧呢?

以下是引用 第14楼 XFSUN1978 的话:
睿妈很厉害...

谢谢安安哦~~这么快就来支持了哇~~~嘎嘎,好让我感动哭泣 

以下是引用 第15楼 昊宝宝妈 的话:
睿宝帅得没话说!哈哈!! 你给睿做的那套,好喜欢哦!!! 我本来想今天下午去我们这边的店淘布的,没想到又下雨了,只能蜗在家里上网了,郁闷!...

上网都郁闷呐~~~~titter打伞出去买~~~好希望看到更多的秋装作品,这样我也可以参考了,还有几块布还没做呢·~吐舌头 

以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第15楼 昊宝宝妈 的话:睿宝帅得没话说!哈哈!! 你给睿做的那套,好喜欢哦!!! 我本来想今天下午去我们这边的店淘布的,没想到又下雨了,只能蜗在家里上网了,郁闷!... 上网都郁闷呐~~~~打伞出去买~~~好希望看到更多的秋装作品,这样我也可以参考了,还有几块布还没做呢·~ ...

我就一大懒人,下雨最不喜欢出门了。。。我是想淘点布作点东西来参加9月份的活动呢。。嘻嘻。。。 

厉害啊,我一直都不敢尝试呢

以下是引用 第19楼 昊宝宝妈 的话:
以下是引用 第1楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第15楼 昊宝宝妈 的话:睿宝帅得没话说!哈哈!! 你给睿做的那套,好喜欢哦!!! 我本来想今天下午去我们这边的店淘布的,没想到又下雨了,只能蜗在家里上网了,郁闷!... 上网都郁闷呐~~~~打伞出去买~~~好希望看到更多的秋装作品,这样我也可以参考了,还有几块布还没做呢·~ ... 我就一大懒人,下雨最不喜欢出门了。。。我是想淘点布作...

哈哈··那就在网上买算了,足不出户~~9月份还长着呢,不急不急哈~~ 

以下是引用 第20楼 梦的眼睛 的话:
厉害啊,我一直都不敢尝试呢...

不怕不怕,失败了就再做~~~哈~我们都是这样过来的titter多做几次就会有经验了的 

睿妈很厉害,衣衣都做得很好看哦

以下是引用 第23楼 veekin 的话:
睿妈很厉害,衣衣都做得很好看哦...

谢谢veekin,谢谢你又来支持我了

睿妈做的真好,我也要仿一套宝宝的卫衣titter

做的真漂亮,好喜欢,前几天去市场买布没看到我喜欢的,都是比较薄的布料,还是花花的

以下是引用 第25楼 曌 的话:
睿妈做的真好,我也要仿一套宝宝的卫衣...

思考什么什么妈妈~~这个字~~titter我也打不出来,啊哈哈哈哈·~~~好啊好啊,做好一定要先给我看尴尬 

每次看到你的作品都感觉象买的,我没有做过有帽的衣衣,下次试试,天冷了,找些时间也要给我女儿做一些了

以下是引用 第9楼 小璇子宝贝 的话:
好漂亮啊...

以下是引用 第7楼 雅萍妈 的话:
哇哇 好拉风啊睿妈 你的照片都是远景呢,一点都看不清呢...

95 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航