论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1361w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第58011楼 unununun 的话:
都好久没看到2个宝宝了,神气一点都没变化,呵呵,你们周几去荔香公园啊,怎么草坪上人都不多...

我是8月9日去的 ,星期一呢

以下是引用 第58012楼 !臭犇娘 的话:
好久没来,哈哈,终于看到更新了~~~两宝百看不厌~~...

谢谢支持啊 

以下是引用 第58013楼 乖寶妈 的话:
还以为亲不上YW了。所以俺也好久没打开YW了 今天上来看到更新。赶紧留个泡泡。。。 两宝变化不小。。大宝还是那样帅气。二宝。每次看到都打心眼里想疼。。 二宝头发理了??大宝那么大都怕扎脚,你看二宝好像什么感觉都没有哦。感觉二宝比大宝养的皮一点。是不啊亲。。亲亲抱抱二宝嘿嘿...

会一直更新的,不过肯定没以前那么勤快啦,哈哈。。 

以下是引用 第58014楼 dasiy922 的话:
祝BB妈全家永远幸福!期待你的更新!一直以来都觉得你很坚强的,祝你一切都好!...

谢谢亲的支持。我貌似好久都没见你了 

以下是引用 第58015楼 蓝馨 的话:
最爱看BB妈的帖子了,两个宝宝都那么帅,希望我的宝宝也可以帅帅的...

谢谢。。你家宝宝快出生了,祝一切顺利,母子(女)平安啊 

以下是引用 第58016楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
飘来~...

以下是引用 第58017楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
飘走~...

以下是引用 第58018楼 BB小米 的话:
时间过的真快~还记得当初我问B妈身材生了2宝怎么还恢复那么好的~转眼间间我的宝宝快满100天了! B妈更新那会,我可怜的宝宝正在住院扎针,支气管炎!那是一段不堪回首的日子! 希望全天下的宝宝都能健康一辈子!平安一辈子!B妈记得下次更新露个脸哈,我们想你了!!...

是啊,时间确实过得太快了。。宝宝现在没事了吧?这么小就扎针,着实让人心疼啊 

以下是引用 第58019楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大郑,又半个月没更新了,我们都等着看可爱的大小宝,跟漂亮的BB妈。哦,还有肉肉的BB爸...

以下是引用 第58020楼 吻然 的话:
哈哈,我就是看到 跟你肚肚很象,但是好象又不敢确定,你看下,...

这也太像了,哈哈。。肚脐眼都像 

以下是引用 第58023楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
又来请教电脑高手BB妈了... 照相机拍的录像..太大了上传不了..(超过200K),提示说要压缩后再上传,.. 想知道如何把太大录像压缩呀?谢谢回答啦!!!...

我刚发了个链接,被管理员删除了。。汗,或者百度AVI吧,用这个压缩 

BB妈记得回来后更新:)

好可爱的宝宝啊

旅游回来记得更新啊.一直都是8月10日的更新

算了算了,那就算是我想你好了!谁叫你吃香!

这么好啊?还去旅游!羡慕死我了!

我现在准备着手德语了,我才考试考了b1,要是不出什么意外,我在以后的日子够努力的话,估计在下一年我就能拿到德语国际最权威的证书了,要以后再这里找不到什么好的工作,就回去当老师好了!

现在发现我还真的是什么都不知道,什么也没有学到,文凭也没有!所以朋友中就我文凭最低,英文自己学的,打算德语都搞定了我就去把英文也好好的加强下!考一证书来!以后要是找工作没有什么文凭就用语言找工作好了!最近也真是苦恼的不行!希望政府的幼儿园接受我下一个学校的证明,那样索非亚可以去幼儿园我也可以真的用心学点什么东西了!在所有的朋友中我最没用了我最小了!跟朋友一起聊天什么的一问人家的学历我都没有什么心情了!大家都是高材生,而且英文都是好的不能再好了!打击太大了,估计我以前也就是那么混混得一天一天的过,根本也就没有考虑到这些问题!哎,失败死了!

等你回来了来看你!记得上相片!这次全家一起上!期待!

祝BB妈旅途愉快!

期待你的更新,我会很想你还有你的俩宝贝的!

59054 篇,显示:58036 - 58050篇 
社区导航