论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:253

婆婆不是妈,哎,说多了都是泪

回帖 发帖
我家婆也是一样的,一毛不拔
是的,娘家不疼,婆家不爱都是常事……
我生大宝快生了什么都没准备,问了说生了在准备都不晚,我老公就说自己出去弄,什么都不要她准备,谁知道人家真的到三宝也没说准备一点东西
已经见怪不怪了,习惯就无所谓了
我都是自己买的,不指望婆婆
知道你们为啥那么多烦恼了,老是喜欢去比较,我都不在乎这些,爱买不买,我怀我女儿的时候我婆婆也没有买啊,我买了我婆婆还说等生出来买,我说现在买好洗好,到时候穿的干净,生的钱也是我们自己出,别说你们没钱,我们那时候也是没钱,生产的钱不够都还是我老公借的,出生的奶粉钱不够,还是我老公贷款买的,什么都靠自己,没有希望就没有失望,心态放好了,什么烦恼都少很多,现在条件好点了才敢要二胎,
哎哎
自己买不就好了,为什么一定要婆婆他们买呢!
现在大宝四岁了二宝快九个月了给孩子买过的衣服五个手指头都能数过来
宝妈淡定,公婆也没这个义务给小宝买东西照顾,我所有东西都是自己和亲妈准备
我家婆婆连一件衣服都没买 也没用照顾过 就等着出生了当爷爷奶奶了 别期望太高
你不舒服的原因是因为你婆婆能给小舅子钱,却不能给你宝宝买东西,那以后等你小舅子结婚了,让你小舅子和弟媳多对你婆婆好点

你至少还买了奶瓶,我是没看到一片尿不湿

婆婆都这样
婆婆什么也没有给买过,也不知道该怎么对待他,到时再说吧
254 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航