论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:253

婆婆不是妈,哎,说多了都是泪

回帖 发帖
自己买干嘛要她的
我快生了,婆婆什么也不没买,还说我生孩子的钱我们自己想,她没钱帮我
都一样
我生老二,我婆婆就月子里买了几袋尿不湿,现在都三个月了,什么都没有,连去打预防针坐车钱都得我给。
自己买吧,免得生气!!!不划算!!!
我想开了,给你一样一样的,俺婆婆,我也不指望他!他不买咱孩子也冻不死
自己买
同款的婆婆 太像了 简直就是一个模子刻出来的 不服都不行 花钱就知道伸手给我们要 我们给了还一分舍不得给我们花 真想咒她
我家也都是自己买的,婆婆都没买
我头胎啥东西都是自己准备的。家婆说等小孩生出来再买,还说医院有给小孩穿的衣服。我想想还是自己买算了,不怕万一就怕一万。结果就是幸好宝宝的用品和我的用品有提早准备,不然真不知道宝宝出生穿啥用啥。这二胎也一样准备自己买。 我娘家就是头胎生了我爸妈给了两千说给宝宝和我的。我收下了。毕竟嫁得远,我是南方孩子爸是北方。我娘家爸妈说了,到时宝宝过来就给他们买衣服什么的。现在大宝还没去过娘家都两岁多了(因为一直都是家婆带,我俩公婆去广州赚钱都没呆在一起)我亲爸妈都给大宝囤了吃饭的碗筷子勺子,学习用品,水壶,枕头什么的。我都觉得爸妈好贴心。因为之前都有说过要让大宝回娘家读幼儿园,他们就放心上了。[可爱]家婆也还好,大宝出生到现在所有的奶粉和纸尿裤包括衣服鞋子都是她买的。打疫苗需要收费的她都一次没落下都给大宝打。唯一不好的就是给宝宝吃方面的问题和用的。他们老人家都不讲究,跟他们说了几百次每次都差点吵起来。
哈哈知道就好了,我们什么都没有买,也无所谓了
你老公怎么样?老公好就好,婆婆以后不会给她养老的
一样的,婆婆不是妈。
基本上是自己买的
254 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航