论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:168

关于亲子团购——你来问 ,我来答!

回帖 发帖

育儿网“亲子团购版块地址:http://bbs.ci123.com/group/10023.html

欢迎您的加入欢迎你来提宝贵意见!

我们的口号:“亲子团购,用诚交流,用心沟通

亲子团购建版有三个月了,越来越多的育迷们也逐渐知道了我们这个团购大本营!谢谢你们对我们的厚爱和支持! 

我们会以更优秀的“团”队服务于大家!实惠多多,满意多多!

买家妈妈——

您对我们的团购版块有不清楚的地方吗?

具体哪个细节不懂?

参团方式?

支付环节?

收货环节?

欢迎您来提问,我们亲子团购版块的团长们会耐心为您解答!

团购好处】
  团购的好处主要表现在两方面:一是团购价格低于产品市场最低零售价,二是产品的质量和服务能够得到有效的保证

原因
  团购能够带来上述好处的原因:一是参加团购能够有效降低消费者的交易成本,在保证质量和服务的前提下,获得合理的低价格。团购实质相当于批发,团购价格相当于产品在团购数量时的批发价格。通过网络团购,可以将被动的分散购买变成主动的大宗购买,所以购买同样质量的产品,能够享受更低的价格 和更优质的服务。二是能够彻底转变传统消费行为中,因市场不透明和信息不对称,而导致的消费者弱势地位。通过参加团购更多地了解产品的规格、性能、合理价格区间,并参考团购组织者和其他购买者对产品客观公正的评价,在购买和服务过程中占据主动地位,真正买到质量好、服务好、价格合理、称心如意的产品,达到省时、省心、省力、省钱的目的。
  详细好处
   对于没有多少时间的顾客或者一些要求比较高的顾客是有价格上的好处的(这类顾客在论坛上比较少)。不是每个顾客都会花大量的时间去学习知识,也不是每个顾客都知道那里买东西便宜,很多顾客甚至只逛商场,那么团购的价格的确是比商场便宜了。就是有些顾客逛市场,市场上很多顾客找不到,商家多而杂,你找到好的了是可能要便宜点,你没有找到好的那不是讲了半天价格还要贵点吗?不过,对于这类顾客来说,还是有一个原则,团购的时候不要盲目,连自己要什么都不知道看见团购就去交定金,你起码要知道你到底要什么。

最近团品动向:(不断更新)

亲子团购帮助群:(欢迎您的加入)

欢迎大家不懂得来问!

先坐沙发嘿嘿

板凳嘿嘿!!请问是要嫁人团才能购买的吗?团购是像谁买的??

--------------------团长✿渲渲妈  ✿渲渲妈 回复--------------------------------

亲,谢谢您对团购板块的支持!

所谓育网团购就是在育网团购板块这个平台上,根据团长所发的团购帖子去选择您喜欢的团品,然后联系该团品的团长(也就是发帖的楼主),一般团购帖子第一楼就会有该团长的联系方式,这些的团长基本上在淘宝都有自己的店铺,她们会给链接您拍下然后用支付宝付款,当然最重要的一点,一定要按照跟团根式去该团长的团购帖子里面跟帖回复,这样就算成功跟团了,接下来就等团长发货了。其实和淘宝购物大同小异,唯一不同的是育网的团购正常情况下比淘宝价格便宜,还有就是直接面对的是育网的团长,都是诚信做团购,更放心,更可靠,赶快加入我们吧!眨眼

错了是加入!!

以下是引用 第4楼 雪儿成成 的话:
板凳嘿嘿!!请问是要嫁人团才能购买的吗?团购是像谁买的??...

不需要加入,你看中谁家的就可以团滴。

以下是引用 第4楼 雪儿成成 的话:
板凳嘿嘿!!请问是要嫁人团才能购买的吗?团购是像谁买的??...

亲,你按照我们的格式来跟帖,然后去支付宝下单,支付成功的话,就是跟团成功了哦!至于团购是跟谁买的,这个你可以多关注团购版块哦!!团购版块里的每天都有很多的团长在开团的!也有很多产品和种类的,亲在团购版块里看下 需要什么 ,像跟谁的团就跟谁的哦!

看中了首先要联系团长,一般一楼都 有团长的联系方式!

团购版块链接:http://bbs.ci123.com/group/10023.html

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年09月02日 17:09:38编辑过。

支持育网,支持团购!

猪猪回答的好详细咧嘴

鑫妈妈好厉害,我举双手支持大笑

支持鑫妈大笑

到目前为止,没找到合适的团品。

我觉得几个团长的东东要是能放在一起就好了,不然邮费不合算。

个人意见啦。

我也想开一个小店,怎么开呀,团购我真的有点不是真明白哦。呵呵

---------------------------回复----------------------------------

详见:

团购流程,轻松五步搞定(团员咨询群:87844413)
http://bbs.ci123.com/post/12251764.html

哪位好心的妈妈能组织一次我们这些体型比较壮观人的团呢

那我将不胜感激啊

--------------------------团长米果妈  米果妈 回复--------------------------

布妈家有喔,我上次在她家帮同事买了。实惠又漂亮 

顶了

164 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航