论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#竟然看哭了……还有不为人知的委屈和辛酸
#迪巧关爱新手妈妈#吃肉几个月才追上奶,后来才想通放过自己。奶水不够就吃奶粉嘛,何苦这样为难自己。
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝最近食量减少了,决定给宝宝补钙了,迪巧成分很安全,更适合我家小宝宝
#迪巧关爱新手妈妈#吃肉几个月才追上奶,后来才想通放过自己。奶水不够就吃奶粉嘛,何苦这样为难自己。
#迪巧关爱新手妈妈#有时候觉得生孩子太痛苦了 我本身就是超级怕痛的人,但为了孩子,坚持顺产了5个小时
#迪巧关爱新生妈妈#坚持给宝宝母乳喂养虽然辛苦但也值了,下一步给宝宝补钙考虑迪巧钙
#迪巧关爱新手妈妈#虽然当妈妈非常累,但没有比当妈妈更幸福的事情了
#迪巧关爱新手妈妈#看哭了,当了妈之后特别容易感动
#迪巧关爱新生妈妈#宝妈们还是不要太着急了,之前朋友推荐过迪巧钙,这次碰到活动了
#迪巧关爱新手妈妈#特别是准妈妈刚生产完很多措手不及 很多都不懂 而且心里也会着急难过很容易抑郁
#迪巧关爱新生妈妈#很喜欢迪巧钙啊,宝宝一直有吃的,试用机会不能错过
#迪巧关爱新生妈妈#要关注宝宝的成长节奏,及时补钙的好,迪巧还是比较推荐的
#迪巧关爱新手妈妈#第一次做妈妈,做的不好,你一定要见谅啊,宝贝
#迪巧关爱新生妈妈#新手妈妈真的很累,宝宝补钙还是选迪巧,适合宝宝的钙剂
#迪巧关爱新手妈妈#每个母亲都想给孩子最好的,没当过妈妈的不会懂。
5379 篇,显示:2206 - 2220篇 
社区导航