论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新生妈妈#不知道怎么给宝宝补充营养,吃一些钙剂还是挺好的,迪巧钙很专业的钙,可以试试
#迪巧关爱新手妈妈#所有的一切都正在经历中,我真的好累好累,想崩溃
#迪巧关爱新生妈妈#最怕宝宝营养跟不上了,迪巧钙钙源好的宝宝吃效果好
#迪巧关爱新手妈妈#生孩子真的不可怕,可怕的是宝宝出生之后的睡眠,我真的好缺觉啊
#迪巧关爱新生妈妈#当妈以来各种学习,给宝宝补钙还是要选对产品,迪巧钙钙源很好不错的
#迪巧关爱新手妈妈#宝宝一边踹我我一边看视频,也不知道该哭还是该笑
#迪巧关爱新生妈妈#真好碰上这种活动了,完美妈妈是不容易但是补钙不能落下,推荐迪巧
#迪巧关爱新手妈妈#所有的一切都正在经历中,我真的好累好累,想崩溃
#迪巧关爱新生妈妈#新手妈妈不懂的还很多,刚开始接触补钙产品,迪巧口碑还蛮好的
#迪巧关爱新生妈妈#觉得自己责任重大压力也大,迪巧钙是美国品牌,口碑也好
#迪巧关爱新手妈妈#致每一个新手妈妈,请原谅自己的不完美
#迪巧关爱新生妈妈#看到迪巧的互动表示感触很深,希望大奖能砸中我
#迪巧关爱新手妈妈#大家熬过宝宝出生的第一年,以后也会越来越棒的。
#迪巧关爱新生妈妈#我家小宝喂奶难,现在考虑补钙呢,迪巧钙剂好冲服
#迪巧关爱新手妈妈#迪巧是碳酸钙,碳酸钙对宝宝还挺好的,比乳钙安全
5379 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航