论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝大毛病没有小问题很多,也不知道宝宝缺啥,补钙总没错的,想试一下迪巧
#迪巧关爱新手妈妈#不要在意别人怎么说,抱抱陈怡,你辛苦了
#迪巧关爱新生妈妈#还是不要太执着于完美妈妈了,先给宝宝补钙,补钙还是喜欢迪巧的钙
#迪巧关爱新生妈妈#新手妈妈真的很累,宝宝补钙还是选迪巧,适合宝宝的钙剂
#迪巧关爱新手妈妈#虽然当妈妈非常累,但没有比当妈妈更幸福的事情了
#迪巧关爱新手妈妈#生怕宝宝踢被子,生完3个月从来没有连续睡超过4小时
#迪巧关爱新生妈妈#宝妈们还是不要太着急了,之前朋友推荐过迪巧钙,这次碰到活动了
#迪巧关爱新手妈妈#吃肉几个月才追上奶,后来才想通放过自己。奶水不够就吃奶粉嘛,何苦这样为难自己。
#迪巧关爱新生妈妈#觉得自己责任重大压力也大,迪巧钙是美国品牌,口碑也好
#迪巧关爱新手妈妈#迪巧我知道的,一直很出名,这次试试呗
#迪巧关爱新生妈妈#真好碰上这种活动了,完美妈妈是不容易但是补钙不能落下,推荐迪巧
#迪巧关爱新手妈妈#生出来之后,没有什么完美妈妈,让我生气的时候,还是非常严厉的教育好吗
#迪巧关爱新生妈妈#希望宝宝发育好,补钙还是很有必要的,觉得迪巧不错
#迪巧关爱新手妈妈#当妈的真不容易,二胎了还是有一样的感受
#迪巧关爱新生妈妈#想给宝宝补钙,产品选择很关键,迪巧钙D同补宝宝吸收好啊
5379 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航