论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新生妈妈#身边很多宝妈都在给宝宝补钙呢,迪巧口碑不错的
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期就是吃的迪巧孕期钙,还行,吃完没什么缺钙症状了
#迪巧关爱新手妈妈#产后奶少孩子也不爱吃,那就干脆不喂了,她喝奶粉开心的不行
#迪巧关爱新生妈妈#想尝试给宝宝补钙,对骨骼发育好的,迪巧钙有活动呢
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝问题多,情绪也多,最近研究钙剂呢,迪巧美国进口我觉得OK
#迪巧关爱新手妈妈#我朋友卖骨钙,但我还是想试试迪巧的产品
#迪巧关爱新生妈妈#坚持给宝宝母乳喂养虽然辛苦但也值了,下一步给宝宝补钙考虑迪巧钙
#迪巧关爱新生妈妈#辅食的添加很关键,看身边很多宝妈都在给孩子补钙呢,觉得我家宝宝也该补了,迪巧钙口碑很好的
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期钙就是吃的迪巧,想试试小儿钙
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝一直以来吃的都是迪巧钙维生素D颗粒,这次有试用活动不能错过呀
#迪巧关爱新手妈妈#产后奶少孩子也不爱吃,那就干脆不喂了,她喝奶粉开心的不行
#迪巧关爱新生妈妈#看到迪巧的互动表示感触很深,希望大奖能砸中我
#迪巧关爱新生妈妈#宝宝不会说话家长全靠猜,很烦呀,希望迪巧能抽中我
#迪巧关爱新手妈妈#非常讨厌别人动不动就指责我,有本事自己生啊
#迪巧关爱新生妈妈#我家宝宝好像到了厌奶期了,喂养要好好调整,看到迪巧的活动考虑给宝宝补钙哦
5379 篇,显示:2041 - 2055篇 
社区导航