论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:229

【已截团】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!(已突破60件)

回帖 发帖
以下是引用 第132楼 大马哥 的话:
120多斤的我,那款打底裤我能穿吗...

亲,打底裤有弹力的呢 

嗯,不错,挺好看的了

以下是引用 第133楼 惜惜妈 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 惜惜妈 46143545471716 9.2 4 110.7 上次的团我也败了,都很不错的说,准备在败的时候,好多都木有货了,害我伤心了几天, 这是第二次光顾渲妈了,什么都不说了,先下手为强!! 直接用抢的!!! 渲妈注意颜色哦,别发错了哈~!...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第134楼 恬猪猪~ 的话:
支持渲妈...

谢谢猪猪。。。 

以下是引用 第135楼 MD416308 的话:
真是物美价廉呢...

微笑 

以下是引用 第137楼 happy2008mama 的话:
嗯,不错,挺好看的了...

吐舌头 

育网用户名:飞阳妈妈。淘宝定单号46312282464981 ;付款日期:20100902;团品件数:3;团品总价71元

育网用户名:dasiy922,淘宝订单编号:淘宝付款日期:9月1日,团品件数:2件(一件黄色原点卫衣,一件黑色蓝调POPO卫衣)团品总价:70
以下是引用 第36楼 轩轩的鱼妈妈 的话:
衣服很不错哦,中款,喜欢的样子,颜色也很多哦!...

育网用户名:❦宸宸❧
淘宝订单编号:

订单信息

订单编号: 46345700861481 支付宝交易号: 2010090291967865  
成交时间: 2010-09-02 21:26:31 付款时间: 2010-09-02 21:31:01
团品件数:2件(长款卫衣多彩原点(绿色)+团品2:长款卫衣快乐苹果(黑色)”)团品总价:70

第一次网上败衣服,渲妈告诉我咋弄啊

我家这个每天都睡这么晚,害的我都没有时间整

白天只要一开电脑他就要听儿歌,真受不了

疯了

所以我有时间逛街没时间逛网

进到小店怎么只有宝宝衣服啊

团品个个都好漂亮哦,wawl可偶没有支付宝,请问可以银行转帐吗?呵呵,最好是邮政储蓄的,偶离得近,。

我身高167,体重61.5KG,不知道我特喜欢的那几件长袖T恤,能否穿上

此帖子已经被心娱宝贝于2010年09月03日 09:09:22编辑过。

以下是引用 第142楼 飞阳妈妈 的话:
育网用户名:飞阳妈妈。淘宝定单号46312282464981 ;付款日期:20100902;团品件数:3;团品总价71元...

谢谢飞阳妈妈,截团统一发货哦 

以下是引用 第145楼 ❦宸宸❧ 的话:
育网用户名:❦宸宸❧ 淘宝订单编号: 订单信息 订单编号: 46345700861481 支付宝交易号: 2010090291967865 成交时间: 2010-09-02 21:26:31 付款时间: 2010-09-02 21:31:01 团品件数:2件(长款卫衣多彩原点(绿色)+团品2:长款卫衣快乐苹果(黑色)”)团品总价:70...

谢谢辰辰妈,截团后统一发货哦 

230 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航