论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:933

【有奖互动】伊可新AD三登榜首,邀请一路相伴的你开启答谢宴!

回帖 发帖
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#我家宝宝才两个月,给她吃伊儿乐我很放心
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#一直觉得伊可新这个牌子很靠谱,所以给宝宝补充营养选择的都是伊可新
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#宝宝的肠道健康就靠伊可新保驾护航啦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新的益生菌粉非常适合年轻妈妈哦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#家里最常备的就是伊可新的益生菌粉啦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#宝宝经常便秘,买了伊儿乐,效果不错,宝宝也很喜欢吃
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#我是把伊可新倒在果汁里给宝宝喝的,肠胃确实变好了
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新益生菌的菌粉采用的是杜邦丹尼斯公司的,来源有保证,宝宝食用很放心
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#宝宝吃了一段时间伊儿乐,确实吃了以后肚子总是咕噜咕噜的叫,但是肚子好像小了一点,没有那么涨了
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#哇伊可新好厉害,果真妈妈的眼睛是雪亮的,一眼就发现好货了,我家就在吃伊可新的AD滴剂,效果很赞,宝宝眼睛明亮

参与方式一:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,晒出自己的答谢卡

参与方式二:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,说说你选择伊可新的理由~聊聊你觉得伊可新维生素AD滴剂最值得登顶榜首的理由吧~ 

我家宝宝小时候就吃伊可新,不仅服用方便,补充AD的效果很好,安全放心,看着伊可新的队伍越来越壮大,家族成员越来越多,对宝宝的关爱也越来越多。

宝宝补钙也很重要,很多妈妈虽然对于补钙比较重视,但是很多原因依然会让宝宝缺钙,各种元素不可缺,宝宝才会身体棒,补钙的同时要补充维生素AD,我给宝宝选的是伊可新,小时候吃绿葫芦的,后来就吃得这种粉葫芦的,维生素AD,可以促进钙的吸收,目前我宝宝的身高偏高,没有缺钙的现象,身体很棒,也很少得病,

参与方式一:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,晒出自己的答谢卡

参与方式二:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,说说你选择伊可新的理由~聊聊你觉得伊可新维生素AD滴剂最值得登顶榜首的理由吧~ 

我家宝宝小时候就吃伊可新,不仅服用方便,补充AD的效果很好,安全放心,看着伊可新的队伍越来越壮大,家族成员越来越多,对宝宝的关爱也越来越多。

宝宝补钙也很重要,很多妈妈虽然对于补钙比较重视,但是很多原因依然会让宝宝缺钙,各种元素不可缺,宝宝才会身体棒,补钙的同时要补充维生素AD,我给宝宝选的是伊可新,小时候吃绿葫芦的,后来就吃得这种粉葫芦的,维生素AD,可以促进钙的吸收,目前我宝宝的身高偏高,没有缺钙的现象,身体很棒,也很少得病,

参与方式一:

参与方式二:

参与方式一:

参与方式二:

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#恭喜伊可新吖吖,这个大牌我家就在吃了,还是很不错的,对宝宝有帮助的
934 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝