论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:933

【有奖互动】伊可新AD三登榜首,邀请一路相伴的你开启答谢宴!

回帖 发帖

喜大普奔!第四届的妈妈口碑之选结束啦!达因伊可新维生素AD滴剂又双叒叕摘下了宝宝用品药品类的TOP1,同时还斩获了宝宝用品品类TOP10!

经小编了解以往的橙品清单,发现伊可新维生素AD滴剂已经连续三年获得妈妈口碑之选药品类第一名耶,妥妥的三连冠!

这次的妈妈口碑之选,有18343位妈妈投了伊可新维生素AD滴剂。相信不止投票妈妈,很多妈妈都对伊可新小葫芦十分熟悉。由于宝宝生长发育迅速,对维生素AD的营养需求旺盛,而母乳中维生素AD含量很低,奶粉中维生素AD不稳定难以保障,辅食提供的维生素AD有限,难以满足宝宝的生长发育要求,加上膳食结构的因素,导致我国半数以上婴幼儿缺乏维生素AD,因此,宝宝出生之后,医生都会建议家长给宝宝补充伊可新维生素AD滴剂。

维生素AD被誉为宝宝免疫力的“黄金卫士”——人体免疫的三大防线,都有维生素A和维生素D的守护身影。

维生素AD强强联手,全面助力宝宝成长发育——宝宝长高高,眼睛明亮亮都和维生素AD关系密切。

在这次伊可新维生素AD滴剂600多条的点评里,我们发现了它“蝉联三连冠”的秘密!那就是妈妈们提及最多的伊可新的大品牌加持。“伊可新,妈妈的一颗心”已经成为了家喻户晓的儿童健康品牌的代表。还有很多妈妈提到了安全剂量,科学配比也是她们信赖伊可新维生素AD滴剂的重要原因!其中也有很多妈妈表白伊可新遮光处理的贴心包装,因为维生素AD的理化性质是很不稳定的,这样的包装防止了营养成分的流失!还有妈妈提到伊可新为中国宝宝量身定制,宝宝体质好,个子高!总之,能为宝宝和妈妈做的,小葫芦都考虑到了。

还不止这些,在今年的橙品清单评选活动中,达因伊可新伊儿乐益生菌粉也凭借着其良好的口碑和卓越的品质荣获了“宝宝用品营养品类TOP3”和“专业推荐国货奖”。

伊儿乐益生菌粉菌株皆精选自有着百年菌种研发经验的全球最大益生菌研发企业——杜邦丹尼斯克,菌株可耐胃酸、胆酸的考验,顺利定植于肠道发挥强大作用。菌株全部符合《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,是新生儿至各年龄段宝宝都可以放心服用的益生菌。

达因伊可新系列益生菌粉除获奖的伊儿乐外,还有“伊儿感”、“伊儿畅”和“伊儿敏”三款产品,是分别针对易感冒、便秘腹泻和湿疹过敏宝宝设计的专业配方。每袋产品(1.5g)保质期内含有100亿的活菌量,远远高于市场同类益生菌产品。深得妈妈和宝宝喜爱。

达因伊可新之所以可以连续斩获大奖离不开妈妈们的大力支持。所以,在这个喜大普奔的时刻,除了要和大家分享这个夺冠消息外,达因伊可新还给各位妈妈们定制了特别的感恩卡,点击输入你的昵称,达因伊可新有一句秘密要说给你听哦?

链接:http://act.ci123.com/yikexin2018/

参与方式一:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,晒出自己的答谢卡

参与方式二:

以#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#跟帖回复,说说你选择伊可新的理由~聊聊你觉得伊可新维生素AD滴剂最值得登顶榜首的理由吧~

奖品设置:

抽取10位优质用户,获得双手暖暖的保温杯

抽取20位优质用户,获得心意暖暖的系列绘本

伊可新真棒

我也是投票给了伊可新,因为我家浩轩宝宝一直是伊可新的忠实粉丝

支持伊可新

支持伊可新

支持支持伊可新

支持伊可新

支持伊可新,我家宝宝从满月后就一直吃的伊可新维生素AD滴剂,科学配比我还是比较放心的,是宝宝成长的好伙伴!

方式一:

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#

方式二:

伊可新,可谓是家喻户晓,我也给自家宝贝选择了伊可新的AD滴剂和益生菌,为什么选择伊可新品牌呢?除了它专业,拥有良好的口碑,还因为它为妈妈和宝宝所着想,一切为宝宝的需求,就像妈妈的一颗心。都说母爱是最伟大的,伊可新就像妈妈一样,爱着宝宝,品质自然值得我们信赖。

恭喜伊可新维生素AD滴剂又双叒叕摘下了宝宝用品药品类的TOP1,同时还斩获了宝宝用品品类TOP10,当然这也是众望所归,因为它是如此被妈妈和宝宝所认可,这样的结果一点都不意外。

伊可新维生素AD滴剂,分阶段,科学用量。

该给宝宝补AD滴剂到什么时候?很多妈妈都有这种困惑,不知道该给宝宝补充维生素AD滴剂到几岁。或者认为补到1岁就可以了。之前妈妈我也犯过这样的错误。宝宝1岁多时,妈妈我觉得差不多了,在宝宝补充维生素AD上,就不是很重视,经常好几天都忘记给宝宝吃,有段时间宝宝的抵抗力就感觉不如以前,总是感冒咳嗽。经朋友提醒才意识到问题,亡羊补牢,为时不晚。后来,按时按量坚持给宝宝吃伊可新的粉葫芦。1岁后,宝宝身高长得快,骨骼发育迅速,对营养素的需求更高,这个时候更不能断了补充维生素AD,所以一定要给宝宝补充维生素AD3岁,对于体质弱的宝宝,3岁以后也有必要继续补充。

该给宝宝补多少维生素AD滴剂?对于给宝宝额外补充维生素AD的剂量,我查到了相关资料:2013年《中国国家处方集(儿童版)》收录了维生素AD滴剂,用于婴幼儿维生素A、维生素D缺乏的防治,1岁以下每日维生素A1500IU,维生素D 500IU1岁以上每日维生素A 2000IU,维生素D700IU。伊可新的绿葫芦和粉葫芦就是严格按照这个标准来的,分年龄段,按照科学安全的剂量,专为宝宝而设计,一天一粒,不可过量奥。

我家宝宝小时候还有过枕秃,为此不得已给宝宝理了光头,及时补充维生素AD后,逐渐就好了。看宝宝现在的头发好多啊。

补充维生素AD,分阶段,科学用量,给宝宝试试伊可新维生素AD滴剂吧。

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月27日 22:04:52编辑过。

支持伊可新

手机不能答题

参与方式一:

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新这个品牌对我来说,一点也不陌生,可以说是天天见的挚友,自己家两个孩子都是伊可新维生素AD滴剂的忠实粉丝,大宝吃到三岁,小宝从出生半个月开始就一直在吃,从绿葫芦到粉葫芦,见证了孩子的长大。
选择伊可新的理由:
伊可新是国药大品牌,之所以我会选择伊可新,不光是儿科医生的推荐产品,更重要的是给宝宝吃了确实有效果。我家小宝一出生就被医生告知缺钙厉害,属于母体缺钙造成的,最明显的就是她喉软骨发育不全,喘气声音呼呼的,看起来很费劲,特别让人焦急,当时医生就给开了伊可新维生素AD滴剂,让我从宝宝出生15天开始按时服用,虽然各种提心吊胆担心后遗症,我还是坚持下来了,没想到三个月的时候,宝宝喉软骨问题就消失了,有一阵子枕秃厉害,后来头发也长得又黑又密,六个月出牙,挺按时的,小腿也特别有劲,现在都会走路了,跟同龄小朋友一样,一点也看不出是出生缺钙可怜的那个小婴儿!
伊可新,妈妈的一颗心,有伊可新的保驾护航,让宝宝像小树苗一样茁壮的成长,我会坚持给二宝吃到3岁的!

伊可新维生素AD滴剂登顶榜首的理由:
1、伊可新维生素AD滴剂,它能AD同补,双重保护,促进钙吸收,来帮助宝宝增强抵抗力,两者结合安全又高效!维生素A除了能增强抵抗力,还有助于骨骼发育,缺乏会引起骨组织变性,影响钙的吸收;维生素D可以促进钙的吸收,防止宝宝佝偻病。
2、伊可新维生素AD滴剂采用的是科学的配比,剂量精确,一天一粒刚好满足宝宝每日所需,服用方便。
3、味道好,没有鱼肝油的腥味,宝宝容易接受,更喜欢!

实至名归,效果好,受宝宝们欢迎!

此帖子已经被SOD蜜s25u52于2018年11月02日 08:09:03编辑过。

大家好,我是北鼻的妈咪,更加是一位80后苦逼职场辣妈。目前北鼻马上要三岁了,已经可以用语言表达自己的喜怒哀乐了,很开心也很幸福。我的小肉肉已经渐渐长大,因为工作的原因,每日陪伴的她的时间有限,但是对她的爱是无限足够的大。即使我再忙,再累我也不用担心北鼻的健康问题,是因为我有“宝葫芦”(绿葫芦还有粉葫芦哦)可以陪伴北鼻每一天。是的,她就是伊可新,我的得力助手兼北鼻的钙吸收神器。为什么用“她”来概述呢,因为伊可新就像妈咪的爱一样无私奉献,呵护天下的每一位宝贝,所以用“她”最不为过了。

十月怀胎一朝分娩,下面的事情全部都是围绕北鼻了。这不在医院刚生产完毕,医生就交待各种科学育儿事项,如何开乳,如何喂养,如何补偿等;这不伊可新也是医生强调交待的事项之一。因为之前在药店工作过,对伊可新并不陌生,所以就从北鼻生下来7周后就可以给她补充了。伊可新全名叫做维生素AD滴剂,按年龄段有两种。一岁一下是绿葫芦,这个年龄段的宝贝是0-1岁宝贝补充,粉葫芦是1岁以上的,这个年龄段儿童一般是1岁以上补充的。宝妈一定要按需进行补充哦。当然北鼻是从绿葫芦慢慢变成了粉葫芦哦。因为伊可新的陪伴,我小名叫她葫芦娃哈哈。你看像不像呢哈哈。

是的,在北鼻的成长道路上,我一直坚持不变是给北鼻补充伊可新,我很庆幸我这英明的选择吼吼。因为北鼻是温室宝贝,如果没有维生素AD滴剂促进钙吸收,她肯定会输在身高的起跑线上。但是按照目前来看因为伊可新的陪伴,北鼻茁壮成长,吃饭香身体更加强壮哦。这不每天吃伊可新已经成为一种常态,我也是成为了一种习惯。一天可以忘记上网,也不会忘记给北鼻拿伊可新,因为什么呢,我家又个小闹钟,一到吃伊可新的时候,就会说妈咪,吃粉葫芦,吃粉葫芦。当然这个时候我也是美了嘴哦,因为伊可新是滴剂,里面的北鼻吃,外面的皮我来吃,哈哈哈。宝妈这个你学到了吗。据说伊可新这个皮你不要小看它,也是各种营养素。再次感谢伊可新的每日陪伴,弥补了我对北鼻的爱,更加感谢伊可新过硬的品质,让北鼻茁壮成长。同时感谢伊可新的存在,让我这么养成一种好的习惯吼吼,真的是对你爱在心口难开,总之一句话会一直支持下去的哦。

PS:看我七十二变哦,看见手里拿的什么了吗?

妈咪,睁大眼睛看好了哦。是伊可新哦。

啊无,伊可新吃进了肚子里。妈咪,你吃不到你吃不到。

此帖子已经被嫚儿~于2018年10月26日 15:27:13编辑过。

伊可新,妈妈的一颗心。广告的台词我记得是这样的。

记得孩子出生之后,医生就说15天之后就可以给孩子吃伊可新的维生素AD了,大概一岁之后就吃纯维生素D了。我家选择伊可新也是听了医生的建议,朋友家也是吃这个,帮助孩子更好的促进钙的吸收。而且大牌子啊,品质有保障的。

伊可新维生素AD滴剂最值得登顶榜首的理由:安全剂量,科学配比很到位;贴心包装,防止营养成分流失;伊可新为中国宝宝量身定制,宝宝体质好,个子高!

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#我家宝宝一直在吃伊可新补充维生素AD呢,效果好,品牌值得信赖
934 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝