论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:933

【有奖互动】伊可新AD三登榜首,邀请一路相伴的你开启答谢宴!

回帖 发帖
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新家很多产品都试过,补充维生素AD当然也是选择伊可新啦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#医生给推荐的伊可新的小葫芦来补充维生素AD所以很信赖

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#

伊可新是大品牌,所以孩子小时候,我们就一直放心的选择这个牌子,事实证明,孩子吃了这个之后,身体一直棒棒哒,各项发育指标都能达到中上,妈妈放心,孩子健康。

其实,给孩子补充一些营养元素,并不是说越多越好的,控制在规定的量非常重要,像伊可新的产品配比是严格按照国内的各项标准来做,这样孩子不会吸收过量,这个点非常好。

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#小宝还没出生身边的人就介绍了伊可新的小葫芦,坚持补充更有效
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新家有粉葫芦和绿葫芦,分段补充更科学,补充维生素AD当然是选择伊可新啦

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#

我家宝宝六个月大的时候就开始每天哭闹,而且有夜惊,都说我家宝宝缺钙  后来闺蜜告诉我她给宝宝伊可新维生素AD滴剂,就是一粒就包含了维生素AD的,既能增强骨骼发育,又对宝宝视力发育有很好的促进作用,极力推荐我给宝宝用伊可新维生素AD滴剂。于是我果断选择了。

对于伊可新,我想大家都一定不会陌生,孩子出生半个月以后就让医生就建议孩子补充伊可新,它主要富含有维生素A和维生素D。两种脂溶性V。对孩子生长发育起到很好的作用。

之所以会选择伊可新这个品牌,有以下几个方面打动了我。
VA
优点1、眼睛的营养素
V又叫眼睛的营养素,主要它主要可以保持皮肤黏膜的完整性,可以缺少它可以导致眼睛的角膜和结膜,表现为结膜或角膜干燥,导致穿孔。以及泪腺分泌减少。有个成语这样说的,欲哭无泪。可能是缺乏VA导致的哦!缺乏维生素A还会导致夜盲症的发生。
优点2、提高免疫力
流行病学观察证明VA缺乏可导致机体细胞免疫功能降低,同时呼吸道货消化道感染会加重VA的缺乏。
优点3、帮助孩子铁的吸收
研究表明,VA它可能有改善铁吸收和促进贮存铁转运,增强造血系统。对于给孩子说缺铁或者是贫血的宝贝来说不要光靠吃补铁的,要合理搭配着VA来补充,才能帮助孩子缓解贫血。
优点4、帮助孩子恢复食欲
这主要是孩子在发烧的时候,腹泻,这个时候孩子体内的VA消耗过快,过快的消耗VA导致舌头的毛囊细胞角化,导致我们舌头上的味觉受到影响,所以在孩子发烧,腹泻的时候孩子没有食欲,是属于舌头细胞角化,不信你可以在这个时候看看孩子的舌头和健康的时候肯定不一样。

如今在伊可新维生素AD滴剂的陪伴下,宝宝每天都很健康,很快乐,抵抗力也是很棒的!妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯!!

此帖子已经被最重要的决定521于2018年10月26日 12:12:09编辑过。

#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#我觉得小葫芦的效果确实不错,我也为小葫芦投过票啦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#给宝宝补充营养最关键的就是宝宝自己愿意吃,伊可新家的小葫芦宝宝就不抗拒呢
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#因为海洋污染严重,我才选择的小葫芦,毕竟安全最重要嘛
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#维生素AD的补充也是讲究科学比例的,我就是看重这一点选择的小葫芦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#一直知道要给宝宝补充维生素AD,之前买过鱼肝油宝宝不喜欢吃,但是宝宝很喜欢小葫芦呢
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#要给宝宝最好的从补充维生素AD做起,我推荐小葫芦
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新维生素AD滴剂是专门针对儿童维生素补充的,更放心
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#伊可新AD滴剂很适合我们家宝宝呢,宝宝快快长高
#妈妈口碑之选——恭喜伊可新大满贯#我家宝宝也喝伊可新AD滴剂呢,因为食补是真的不够
934 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝