论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:151w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力也就是雅培亲体,宝宝喝了有一段时间了,还不错。
宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力配方奶粉使得我家宝宝的免疫力大大提升。
宝宝身体棒棒的,感谢雅培经典恩美力!
奶粉我是一定一定一定要选雅培亲体的。
怎么说呢,我家宝宝喝了雅培经典恩美力奶粉,身体好多了,感冒什么的,根本无惧哈哈哈
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#宝宝2周岁了,各个年龄段都在和雅培的奶粉,身体素质一直棒棒哒~
我家小宝喝了雅培恩美力没有上火的现象
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#大家平时会经常带宝宝出去玩吗,来取取经
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#我们家宝宝喝了好长时间的雅培奶粉了,他的亲体配方,保护我家宝宝的成长。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培的经典恩美力奶粉真想推荐给身边的所有人,保护力满满的。
#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#雅培经典恩美力奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养,建议宝妈给宝贝尝试下。
要感谢雅培经典恩美力对宝宝一路的陪伴,给了宝宝强强保护力
想掏出化妆盒补个妆,结果掏出一瓶雅培经典恩美力的奶粉罐,这就是做了妈妈后最直观的体验了~
25814 篇,显示:22036 - 22050篇 
社区导航