论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25797

【雅培经典恩美力有奖抢楼】分享待产育儿经,争做双11母婴界锦鲤

回帖 发帖

双十一叒开始了!很多好货都已经正式开启预售了,妈妈们,你们的钱包准备好了吗?!小编在这里又要开始为大家种草了!从准妈妈阶段开始,你的购物车中需要添加什么呢?看看我们采访的几位妈妈怎么说。

Cici妈妈:“我家宝宝出生后吸吮能力较弱,可偏偏之前忽视了这方面,宝宝嗷嗷大哭了好几天,我们才意识到可能是因为宝宝没有吃饱,再去买了吸奶器宝宝才好一点,用亲身的惨痛教训提醒各位妈妈,吸奶器一定要准备哟。至于待产包里其他要购买的物品,妈妈们一定要上网仔细搜索查看准备齐全。”

心儿妈妈:“给宝宝哺乳的时候,我就发现自己乳头皲裂,疼的不行还要给宝宝喂奶,后来和闺蜜诉苦,闺蜜推荐我用绵羊油(乳头保护霜)绵羊油有助于保湿,还可以促进皲裂的乳头的愈合,而且对宝宝也很安全,建议大家也可以囤一些哦。”

另外还有很多妈妈举手表示,奶粉是她们在双十一的最大囤货目标,毕竟消耗量大,趁着剁手季多买点最合算啦!今天,小编就要为大家推荐一款好奶粉——雅培经典恩美力。

雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

科学优量72mg/L核苷酸③,参与体内蛋白质合成,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

在支付宝的锦鲤大火之后,咱们除了羡慕,当然也要跟上节奏,各种活动别错过~这个双十一,雅培有给力的大促活动哦,现在新客购雅培经典恩美力还有买一赠一优惠(一阶段产品不参加活动,具体规则参考店内详情)。现在立即点击前往#雅培京东官方旗舰店#

此外,妈妈们想知道如何拥有轻松孕程?想知道如何解锁各类孕期疑问?雅培妈妈荟福利大揭秘, 点击观看视频,助你早日成为资深孕妈! 

【活动方式】

以#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#为话题,来一起聊聊你的育儿经,关注宝宝好肠道好体质,在双十一会囤些什么呢?

【示例】#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#秋冬换季,就怕宝宝着凉,小肚肚不舒服,宝宝的秋衣是必不可少的~专注呵护宝宝小肚肚的,含有益生菌益生元成分的雅培经典恩美力也是必买之选~ 

【活动时间】2018年10月22日-10月23日23:59

【活动奖励】

体验大奖:德国OIDIRE温奶消毒器,共5份。(奖品以实物为准)

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得爱奇艺VIP月卡1份,共10份。(电子卡密形式发放)

注:评选获奖用户与2018年7月份及以后的亲体系列产品的所有活动获奖名单排重。

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;除非提前征得您的同意,您的个人信息不会用于本活动外的其他目的;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、如活动规则有所遗漏,在法律允许范围内,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司进行补充说明或解释。

#雅培经典恩美力 关注好肠道好体质#

对于妈妈来说,宝贝的健康与快乐,是我们唯一的希望。成长中的孩子需要到有蓝天的地方去, 让他们真切地感受大自然,享受蓝天、畅快地呼吸,但是宝宝肠胃不舒服的话,拉肚子、便秘、上火等一系列问题就出来了,要如何解决呢?别着急,我来支几个小妙招——

一、饮食调理

食物调理法的关键就在于利用食物刺激和加速肠道的蠕动,可以给宝宝喂食润滑肠道的食品,如西梅汁、雪梨汁、青菜汁等,加速肠道蠕动,使肠道通畅不淤积。同时注意增加粗纤维类食品,并鼓励宝宝进食粗粮做的食品或者菜泥、碎菜等,帮助肠蠕动,以达到通便的目的。对于还没添加辅食的宝宝,可以选择舒适配方的婴儿配方奶粉,帮助消化蛋白质,减轻肠道负担

二、按摩腹部

按摩法的关键就是通过手掌按摩腹部,带动腹部的肠道肌肉,让肠道蠕动加快。按摩腹部是有效防治便秘的方法之一。每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便

宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
这次真心为雅培经典恩美力奶粉大电话!宝宝身体素质比以前好多了!
雅培经典的配方、奶源、产地,无一不让我安心~
宝宝的口粮一直是我最上心的,总想为他选择最好的奶粉,恩美力真心不错。
经过千挑万选,我选择给宝宝喝雅培经典版奶粉!
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,小编评测的真的很棒!
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
最近宝宝身体不舒服,带她去医院检查,医生向我推荐了恩美力奶粉,果断买来试试~
宝宝的身体素质很大取决于营养物质的摄入,我们必须要保证孩子能够充足的摄入,所以我为孩子选择雅培经典恩美力奶粉。
以前都给孩子买雅培亲体经典版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
春天是儿童手足口病的高发季,很为孩子担心~
看到前面有网友提到了手足口病,真的应该引起各位宝妈的重视,孩子真的伤不起。
25814 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝