论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#为啥我做不完美妈妈做的那么心安理得,从来不觉得要做完美妈妈
#迪巧关爱新手妈妈#现在宝宝2个月了,我经常溢奶 喝奶还会呛到咳嗽,每次碰到这种时候都很害怕
#迪巧关爱新手妈妈#我家15个多月了,会跑会走,但还不会说话,我真的要急死了
#迪巧关爱新手妈妈#希望大家一起支持迪巧,一起支持新手妈妈
#迪巧关爱新手妈妈#我家15个多月了,会跑会走,但还不会说话,我真的要急死了
#迪巧关爱新手妈妈#不要在意别人怎么说,抱抱陈怡,你辛苦了
#迪巧关爱新手妈妈#每位妈妈都不容易啊,心疼,真的每个妈妈都不容易
#迪巧关爱新手妈妈#每天脑子都在环绕各种问题各种突发状况,不在宝宝身边就怕她碰到什么苦难
#迪巧关爱新手妈妈#刚准备哭,来个广告,泪点止住了
#迪巧关爱新手妈妈#我也是个佛系麻麻
#迪巧关爱新手妈妈#大家都不能对自己佛系点么,一定要和自己过不去么
#迪巧关爱新手妈妈#我一直觉得美国的牌子值得信赖,想试试呢

#迪巧关爱新手妈妈#作为一个二胎妈妈,当然希望自己可以更完美一点,记得大宝那时,可能经验不够,大宝吃饭不多,长的又矮又瘦!每次人家都说你家怎么这么瘦,我都不知道怎么回答!后来听朋友介绍了迪巧,说是可以帮助宝宝长个子,含钙量高!于是我就买了,没想到大宝真的长高不少,是我忽略的给孩子补钙!现在有了二宝,一出生我就准备了迪巧,她长的白白胖胖,看着都比大宝壮很多,人家都说我偏心呢!想参与此次使用,是想用我的经验告诉大家,迪巧真的是宝宝喜欢的钙哦!

#迪巧关爱新手妈妈#每天脑子都在环绕各种问题各种突发状况,不在宝宝身边就怕她碰到什么苦难
#迪巧关爱新手妈妈#我孕期钙就是吃的迪巧,想试试小儿钙
5379 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航