论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:5378

【有奖参与】想给宝宝最好的一切?迪巧也一样!

回帖 发帖
#迪巧关爱新手妈妈#虽然带孩子很累, 但是好幸福啊 每天看着我闺女一点点成长
#迪巧关爱新手妈妈#妈真的是天下最伟大的人
#迪巧关爱新手妈妈#生完孩子之后泪点超低 看哭了…
#迪巧关爱新手妈妈#我也是个佛系麻麻
#迪巧关爱新手妈妈#我们家宝宝头那边还没有闭合,是不是缺钙啊,想试试
#迪巧关爱新手妈妈#突然也好想生个孩子 宝宝什么时候才会出来呢
#迪巧关爱新手妈妈#我们一家都很佛系诶,一起顺其自然,宝宝开心我也开心
#迪巧关爱新手妈妈#全天下父母最伟大,愿天下所有宝宝快快乐乐健健康康长大呢~
#迪巧关爱新手妈妈#现在宝宝2个月了,我经常溢奶 喝奶还会呛到咳嗽,每次碰到这种时候都很害怕
#迪巧关爱新手妈妈#非常讨厌别人动不动就指责我,有本事自己生啊
#迪巧关爱新手妈妈#天知道我开指了12个小时生下了宝宝,现在3个月了,天天睡不了觉
#迪巧关爱新手妈妈#差点看哭,刚开始生下他奶水不够,本来就着急,一圈人再说,月子里哭了好几次

#迪巧关爱新生妈妈#当了妈以后,孩子的吃喝拉撒都得关注,而长个子却是头等大事,当然,这些都离不开妈妈的各种搜罗,迪巧就是个不错的选择,淡奶味,适合不同年龄,小宝宝喝颗粒,冲着喝,大了有咀嚼片,当粮吃,都是不错的选择。

#迪巧关爱新手妈妈#谁第一次做父母能做的很好呢,逼逼叨叨的人可闭嘴吧

#迪巧关爱新生妈妈#宝宝出生后3个月去例行体检,医生说宝宝有缺钙的表现,多汗、易惊、夜啼,需要补钙,同时要服用维生素D来促进钙的吸收,尤其现在快冬季了,日照少的时候。钙剂有很多品牌,只要是宝宝可以耐受,且容易喂进去的,口味问题也要考虑上去,综合考虑,给宝宝选择迪巧钙维生素D颗粒,迪巧钙维生素D颗粒3岁以下宝宝的专属钙,淡奶口味,帮助保护宝宝稚嫩的味蕾。按说明温水冲调调好的钙水跟宝宝的配方奶粉完全无分别,但味道比配方奶粉还要淡,宝宝爱喝!同时,她含钙量高,每袋含元素钙300毫克,更添加维生素D3 100国际单位,有效促进钙吸收。让宝宝轻松补好钙,健康长高

5379 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航